Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] [Problema] Mi web carga por secciones

Estas en el tema de [Problema] Mi web carga por secciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Quisiera saber si alguien me podría guiar a solucionar mi problema, mi web tiene una estructura de esta forma: { Encabezado } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 19:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta [Problema] Mi web carga por secciones

Hola a todos

Quisiera saber si alguien me podría guiar a solucionar mi problema, mi web tiene una estructura de esta forma:

{ Encabezado }
{Seccion 1} {Contenido} {Sección 2}
{ Pie de pagina }

Las secciones: Encabezado, seccion 1, seccion 2, pie de pagina, se extraen de diferentes archivos, por la función include (porq el codigo se repite en las diferentes secciones de la pagina).

Sin embargo, el contenido, se realiza consultando en una base de datos.

Mi problema, es cuando carga la pagina: Primero carga encabezado y la sección 1, luego se queda esperando a realizar la consultas en mysql y luego muestra el contenido, y luego cargan las estructuras y contenidos de la sección 2 y pie de pagina.

Se que la web carga en ese orden, por el codigo, pero se ve mal al cargar, pues la sección 1 queda sola por un momento. ¿Hay alguna forma de cargar la estructura y luego generar las consultas sql?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 20:02
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: [Problema] Mi web carga por secciones

Pues no se como tienes estructurada tu web pero si usas Modelo-Vista-Controlador (MVC) el Controlador consulta al Modelo (base de datos) todo lo que necesita para esa pagina en particular y ya con todas las consultas hechas carga la vista (con sus secciones)

El resultado directo de usar MVC es que no tendras demoras porque no es que cada seccion accede a la DB sino todo se consulta ANTES de cargar la vista (html)

Te recomiendo algun framework sino usas ninguno.
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2013, 21:38
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 406
Respuesta: [Problema] Mi web carga por secciones

Lo mejor es usar MVC como te han dicho, pero es algo avanzado, aparte, implementar dicho paradigma es mas complejo, en todo caso, lo que deberías hacer es realizar las consultas SQL primero y luego mandar el código HTML a imprimir...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2013, 00:24
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: [Problema] Mi web carga por secciones

si no quieres hacerlo orientado a objetos aqui te dejo una alternativa que propone Rasmus Lerdof. Revisalo por que el articulo es del 2006 asi que es posible que algunas las tengas que cambiar.

[URL="http://toys.lerdorf.com/archives/38-The-no-framework-PHP-MVC-framework.html"]http://toys.lerdorf.com/archives/38-The-no-framework-PHP-MVC-framework.html[/URL]
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2013, 06:28
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: [Problema] Mi web carga por secciones

Interesante.... lo voy a estudiar bien para aprender algo... me sorprendió que hiciera include() de arhivos .inc en vez de .inc.php lo cual es una mala practica.. en fin pero creo dice varias cosas interesantes Don Lerdorf
__________________
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2013, 14:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: [Problema] Mi web carga por secciones

Muchas gracias, estuve repasando el contenido del MVC y pues he logrado hacerlo muy bien.... ahora el codigo me ha quedado mucho mejor, y carga justo como quería.

De verdad muchas gracias a todos.

Etiquetas: mysql, secciones, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.