Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al modificar PHP

Estas en el tema de Problema al modificar PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Rompi este codigo en la parte de blog y no logro levantar la web, alguien me podria ayudar corrigiendolo? Muchas gracias! el archivo es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2016, 23:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Problema al modificar PHP

Rompi este codigo en la parte de blog y no logro levantar la web, alguien me podria ayudar corrigiendolo? Muchas gracias!
el archivo es un header.php de un wordpress pero tratando de modificarlo lo rompi.

[URL="https://www.dropbox.com/s/70gwvkgi8kaeosb/php%20roto.html?dl=0"]https://www.dropbox.com/s/70gwvkgi8kaeosb/php%20roto.html?dl=0[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2016, 23:16
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Problema al modificar PHP

y que error te muestra en pantalla????
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2016, 23:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 39
Respuesta: Problema al modificar PHP

1. Nadie se tomará la molestia de descargar archivos que saber de dónde vienen y leerlo, dando mágicamente con el problema.
2. Pega el código aquí, qué líneas moviste, qué tenía antes, qué necesitas que haga.
3. ¿Qué error te muestra?
4. Hay un propio foro para wordpress
5. ¿Quién con tantas herramientas no tiene un backup? O tu hosting no te da backup semanal mínimo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2016, 18:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema al modificar PHP

error y no carga la pagina. Dice error 500.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2016, 19:03
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Problema al modificar PHP

bueno te recomiendo que ingreses a tu panel de hosting busca el log de errores, cada vez que se genera un error 500 el sistema ingresa en ese archivo el motivo, el fichero y la línea donde se ubica el problema el fichero se llama error_log.
si estas trabajando con wampserver en modo local, ver a Apache > apache_error_log
__________________
[email protected]
HITCEL
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2016, 19:07
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Problema al modificar PHP

recuerda que el archivo error_log esta en la carpeta de tu sitio web, la principal
__________________
[email protected]
HITCEL
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2016, 19:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema al modificar PHP

<?php

$menu_name = 'primary-classifiedtheme-header';

if ( ( $locations = get_nav_menu_locations() ) && isset( $locations[ $menu_name ] ) ) {
$menu = wp_get_nav_menu_object( $locations[ $menu_name ] );

$menu_items = wp_get_nav_menu_items($menu->term_id);


foreach ( (array) $menu_items as $key => $menu_item ) {
$title = $menu_item->title;
$url = $menu_item->url;

if(!empty($title))
echo '<li><a href="' . $url . '">' . $title . '</a></li>';
}

}

?>


<li> <a href="<?php echo classifiedTheme_blog_link(); ?>" class="<?php echo $class_blg; ?>"><?php echo __('Blog',"ClassifiedTheme"); ?></a> </li> <?php
$blog_clthm = get_option('classifiedTheme_enable_blog');
if($blog_clthm != "no") :

?>



<li><a href="<?php echo classifiedTheme_post_new_link(); ?>" class="<?php echo $class_post; ?>"><?php echo __("Publicar","ClassifiedTheme"); ?></a> </li>
<?php


<?php
endif;


en esta parte quise borrar el boton de blog y borre todo el codigo que hacia referencia a eso, pero despues me perdi en donde lo tenia que reponer y como
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/03/2016, 05:07
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Problema al modificar PHP

revisaste el archivo que te dije, error_log alli esta registrado en que linea te esta dando el error y en que archivo revisalo y parte de alli
__________________
[email protected]
HITCEL

Etiquetas: header
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.