Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al Mostrar datos en Internet explorer con PHP y MYSQL

Estas en el tema de Problema al Mostrar datos en Internet explorer con PHP y MYSQL en el foro de PHP en Foros del Web. En otros cinco navegadores me Muestran los datos ordenado en 3 columnas pero en famoso internet explorer me lo muestra en una sola columna ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 22:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al Mostrar datos en Internet explorer con PHP y MYSQL

En otros cinco navegadores me Muestran los datos ordenado en 3 columnas pero en famoso internet explorer me lo muestra en una sola columna

ejemplo:

Otros Navegadores:

resutado uno resultado dos
resultado tres resultado cuatro


En Internet Explorer :

resultado uno
resultado dos
resultado tres
resultado cuatro


este el código que estoy utilizando:

Código PHP:

echo "<table align=center>"
$columnes 3;  
  
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
$resto = ($i $columnes); # Número de celda del <tr> en que nos encontramos 
if ($resto == 1) {echo "<tr>";} # Si es la primera celda, abrimos <tr> 
echo "DATO A MOSTRAR";  
if (
$resto == 0) {echo "</tr>";}  
if (
$resto <> 0) {  
$ajust $columnes $resto;  
for (
$j 0$j $ajust$j++) {echo "<td>&nbsp;</td>";} 
echo 
"</tr>"
}  
echo 
"</table>"
//////////////////////////////////////////////////////////



Cual es error o lo que internet explorer esta interpretando mal


Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 22:59
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 793
Respuesta: Problema al Mostrar datos en Internet explorer con PHP y MYSQL

Si la tabla html tiene la estructura bien armada, debería mostrarse correctamente.

Prueba este ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $datos = array('dato1', 'dato2', 'dato3', 'dato4', 'dato5', 'dato6', 'dato7', 'dato8', 'dato9');
  4.  
  5. echo '<table border="1"><tr>';
  6. $i = 0;
  7. foreach ($datos as $d) {
  8.     echo ($i > 0 and $i % 3 == 0) ? '</tr><tr>' . PHP_EOL : '';
  9.     echo "<td>$d</td>" . PHP_EOL;
  10.     $i++;
  11. }
  12. echo '</tr></table>';

Cita:
dato1 dato2 dato3
dato4 dato5 dato6
dato7 dato8 dato9
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 23:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al Mostrar datos en Internet explorer con PHP y MYSQL

Hola andreszphp gracias,

pero no me lo muestra correctamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2013, 23:31
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Problema al Mostrar datos en Internet explorer con PHP y MYSQL

Pues a mi me lo muestra igual en todos los navegadores
de la forma que indicó andresdzphp
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 09:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al Mostrar datos en Internet explorer con PHP y MYSQL

Muchas Gracias Andres ya me funciono.


Cita:
Iniciado por andresdzphp Ver Mensaje
Si la tabla html tiene la estructura bien armada, debería mostrarse correctamente.

Prueba este ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $datos = array('dato1', 'dato2', 'dato3', 'dato4', 'dato5', 'dato6', 'dato7', 'dato8', 'dato9');
  4.  
  5. echo '<table border="1"><tr>';
  6. $i = 0;
  7. foreach ($datos as $d) {
  8.     echo ($i > 0 and $i % 3 == 0) ? '</tr><tr>' . PHP_EOL : '';
  9.     echo "<td>$d</td>" . PHP_EOL;
  10.     $i++;
  11. }
  12. echo '</tr></table>';
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 09:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al Mostrar datos en Internet explorer con PHP y MYSQL

Si rodrigo791 esta correcto ya lo revise bien, muchas gracias


Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
Pues a mi me lo muestra igual en todos los navegadores
de la forma que indicó andresdzphp

Etiquetas: explorer, internet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.