Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al mostrar usuario

Estas en el tema de problema al mostrar usuario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo dos partes distintas en la web, a cada una puede entrar un usuario distinto. El problema es que cuando entro en una y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 05:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
problema al mostrar usuario

Hola, tengo dos partes distintas en la web, a cada una puede entrar un usuario distinto. El problema es que cuando entro en una y me identifico, por ejemlpo root, pues me sale Desconectar (root)

Pero luego entro en la otra y me identifico como Pepito y me sigue saliendo Desconectar (root)

Es decir, siempre pone el nombre del primer usuario identificado.

El Código es este:

Donde se muestra el nombre de usuario a desconectar:
Código:
<td class="ancho"><a href="../cerrarsesion.php"> Desconectar(<? echo $_SERVER['PHP_AUTH_USER']; ?>)</a></td
Así cierro la sesión:

Código:
<?php

session_start();
session_unset();

session_destroy();

echo "<script type='text/javascript'>location.href='../index.php';</script>";
?>
Así me logueo:

Código:
<?php
       session_start();

      function showLogin() {

          header('WWW-Authenticate: Basic realm="Alumno: Introduzca sus datos"');

          header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');

          echo "Usted no tiene permisos para ingresar.\n";
          echo "<script type='text/javascript'>location.href='../index.php';</script>";

          exit;

      }
      
      mysql_connect("localhost", "root", "dorado") or die ("Parece haber habido un error en la conexion de la BD.");

	  mysql_select_db("alumnos") or die ("Error al seleccionar bd.");

      
      $_SESSION['User'] = $_SERVER['PHP_AUTH_USER'];

      $_SESSION['Pass'] =  $_SERVER['PHP_AUTH_PW'];

      $User = $_SESSION['User'];

      $Pass = $_SESSION['Pass'];


      $query ="SELECT * FROM alum WHERE user='$User' AND pass ='$Pass'";

      $result = mysql_query($query);
      $validate = mysql_num_rows($result);

      if (!validate) {

          showLogin();

      } else {

          if ($validate) {

              header("Location: alumnos.php/");

          } else {

              showLogin();
          }
      }

?>
Un saludo y gracias a ver si lo consigo arreglar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 05:47
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: problema al mostrar usuario

Pero estas poniendo los datos en:
Código PHP:
$_SESSION['User'] = $_SERVER['PHP_AUTH_USER'];
$_SESSION['Pass'] =  $_SERVER['PHP_AUTH_PW']; 
Probaste poniendo el desconectar asi:
Código PHP:
<td class="ancho"><a href="http://www.forosdelweb.com/f18/cerrarsesion.php"> Desconectar(<? echo $_SERVER['User']; ?>)</a></td>
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 05:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al mostrar usuario

Marvi, lo acabo de probar pero si pongo eso no me sale nada, lo que sale es:

Desconectar ()

Entre los paréntesis no sale el nombre de usuario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:33.