Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema, muestra preview en categoría y no en index

Estas en el tema de Problema, muestra preview en categoría y no en index en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente, tengo un problema y no sé bien como plantearlo, paciencia please. Tengo una página programada en PHP que al poner un título, un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 03:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Problema, muestra preview en categoría y no en index

Buenas gente, tengo un problema y no sé bien como plantearlo, paciencia please. Tengo una página programada en PHP que al poner un título, un texto y una foto arma un avance para un index, otro para la pag de la categoría en que esté y arma también una página con la noticia desarrollada. El problema está en que en el index pone siempre la misma foto y en las páginas de las categorías pone la correcta, no sé que puede estar mal, no tengo idea. Ahora no pone foto alguna en index porque borré el archivo que tomaba siempre, en la pag de categoría pone el preview correcto.. Dejo la dire para que vean por si no se entiende la explicación, las noticias expiran a las 19 horas (ese es otro problema) el sitio es "elacontecerpuntocompuntouy" (no me deja escribir direcciones)

Este es el código que va en la etiquetita al costado del preview del index:
Código:
<? $sql_="select imagen from imagenes where id_noticia='$id_noticia' limit 1";
$resultado_=mysql_query($sql_,$link);
 while ($rowa_=mysql_fetch_array($resultado_)){
 $archivo="imagenes_noticia/";
 $archivo.=$rowa_['imagen'];
  if (is_file($archivo)){?>
Esto lleva la foto:
<img src="imagenes_noticia/<?=$rowa_['imagen']?>" width="80">

Este es el código que va en la etiquetita al costado del preview de en categoría, la que si la muestra bien:
Código:
<? $sql_="select imagen from imagenes where id_noticia='$id_noticia' limit 1";
$resultado_=mysql_query($sql_,$link);
 while ($rowa_=mysql_fetch_array($resultado_)){
 $archivo="imagenes_noticia/";
 $archivo.=$rowa_['imagen'];
  if (is_file($archivo)){?>
Esto lleva la foto en Categoría:
<img src="imagenes_noticia/<?=$rowa_['imagen']?>" width="80">

Gracias..

Última edición por elbastardo; 08/09/2006 a las 05:02 Razón: Olvidé algo..
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2006, 04:03
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
¿Podrías poner el código? ¿Y la dirección cómo es?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.