Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema muy molesto

Estas en el tema de problema muy molesto en el foro de PHP en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <style type="text/css"> <!-- .bien {     background-color: #0000FF; } .mal {     background-color: #FF0000; } --> </style> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 09:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
problema muy molesto

Código PHP:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. <!--
  3. .bien {
  4.     background-color: #0000FF;
  5. }
  6. .mal {
  7.     background-color: #FF0000;
  8. }
  9. -->
  10. </style>
  11. <?php
  12. $master1 = 5;
  13. $user49 = 5;
  14. ?>
  15. <input type="radio" name="radio" id="radio" value="radio1" <?php if($master1 == $user49) { echo "class=bien"; } else { echo "class=mal"; } ?>  />
estoy meado por un elefante, porque siempre q supongo algo como "ya esto esta bien", termina estando mal y se suma a los demas problemas...
quiero q el radiobutton tome un color si "$master1 == $user49" y otro si no lo es...rojo y azul...cual es mi error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 09:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema muy molesto

Trata de esta forma
Código PHP:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. .bien {
  3.     background-color: #0000FF;
  4. }
  5. .mal {
  6.     background-color: #FF0000;
  7. }
  8. </style>
  9. <?php
  10. $master1 = 5;
  11. $user49 = 5;
  12. ?>
  13. <input type="radio" name="radio" id="radio" value="radio1" <?php echo ($master1 == $user49 ? 'class="bien"' : 'class="mal"'); ?> />
Lo que hice se le conoce como operador ternario
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: problema muy molesto

si, los conozco...pero no funciona -.-
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 09:13
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema muy molesto

Como que no funciona, ¿viste el código fuente? Si sale correctamente en el código fuente.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 09:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: problema muy molesto

me refiero a q no lo pinta de ningun color
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 09:21
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: problema muy molesto

Porque los botones de radio no se modifican de esa forma. Mira este ejemplo para que puedas hacer el cambio http://www.456bereastreet.com/lab/st.../radio-button/ Requiere de una imagen para poder colocar el botón como tu quieras.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: problema muy molesto

con razon!
ya me parecia...bueno, hago tabla y le pongo fondo...por cierto, como seria?
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $master1 = 5;
  3. $user49 = 6;
  4. ?>
  5. <style type="text/css">
  6. <!--
  7. -->
  8. </style>
  9. <table width="91" height="33" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
  10.   <tr>
  11.     <td <?php if($master1 == $user49) { echo bgcolor="#0000FF"; } ?>><input name="radio" type="radio" class="bien" id="radio" value="radio1" /></td>
  12.   </tr>
  13. </table>
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 09:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 143
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: problema muy molesto

me salio!! con tu metodo de comillas simples xD
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $master1 = 5;
  3. $user49 = 5;
  4. ?>
  5. <style type="text/css">
  6. <!--
  7. -->
  8. </style>
  9. <table width="91" height="33" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0">
  10.   <tr>
  11.     <td <?php if($master1 == $user49) { echo 'bgcolor="#0000FF"'; } ?>><input name="radio" type="radio" class="bien" id="radio" value="radio1" /></td>
  12.   </tr>
  13. </table>

Etiquetas: molesto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.