Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema mysql fetch array

Estas en el tema de Problema mysql fetch array en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php mysql_connect ( "127.0.0.1" ,  "root" ,  "65488300" ) or     die( "Could not connect: "  .  mysql_error ()); mysql_select_db ( "ragnarok" ); $result  =  mysql_query ( "SELECT name, base_level FROM char" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 13:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema mysql fetch array

Código PHP:
<?php
mysql_connect
("127.0.0.1""root""65488300") or
    die(
"Could not connect: " mysql_error());
mysql_select_db("ragnarok");

$result mysql_query("SELECT name, base_level FROM char");

while (
$row mysql_fetch_array($result)) {
    
printf ("ID: %s  level: %s"$row[0], $row[1]);
echo 
"<br>";
}

mysql_free_result($result);
?>
Hice lo mismo con otra tabla pero es con esta tabla que no me resulta
la tabla char existe, y las columnas name y base_level tambien

alguien me puede orientar en este proceso?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 13:14
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Problema mysql fetch array

y has probado con mysql_fetch_row ??
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 13:15
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema mysql fetch array

en la parte de $ROW['name'], $ROW['base_level']
debes poner segun el nombre del campo
entre los corchetes.
porque el indice que usan los rows son los mismos nombres de los campos de la BD
avisa si resulta
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 13:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema mysql fetch array

verifica si tienen datos.. si te funciona con otra tabla el problema debe estar en sql :B

saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema mysql fetch array

ups
ya lo solucione

Gracias a todos

PD:
- la db estaba bien y tenia datos
- probe con tus $row pero era =
- necesitaba array por sus caracteristicas

el problema era que necesitaba `` , al parecer dado que char es palabra reservada (no estoy seguro)

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 13:23
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Problema mysql fetch array

Cita:
$result = mysql_query("SELECT name, base_level FROM char") or die(mysql_error());
para asegurarte que no tengas errores en el sql
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 13:27
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Respuesta: Problema mysql fetch array

char es una palabra reservada. Poné la sentencia SQL así:

Código:
$result = mysql_query("SELECT name, base_level FROM `char`");

Edito: Llegué unos minutos tarde
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.