Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema mysql y php

Estas en el tema de Problema mysql y php en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas a todos, vengo pedir ayuda en un codigo php,aparentemente parece ser de mysql tambien, pero lo publique en la cateogoria php. bueno termine ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 17:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema mysql y php

hola buenas a todos, vengo pedir ayuda en un codigo php,aparentemente parece ser de mysql tambien, pero lo publique en la cateogoria php.

bueno termine de trabajar en codigo que actualiza el precio de un producto automaticamente con la tecnologia comet (utilizada por facebook).eeste precio claramente lo puedo modificar cuando quiera por eso su uso.

el tema es que tengo este codigo

Código PHP:
include_once(dirname(dirname(dirname(dirname(__FILE__))))."/clases/ajax/contenidos/contenido_backend.class.php");
$d = new contenido_backend;
$d->mostrar(); 
donde el include tiene esto

Código PHP:
class contenido_backend{
    
    public function 
mostrar(){
        
        
set_time_limit(0);
                while (
1){
            
            
sleep(1);
        }
        
    }


    

esto genera una conexion persitente "comet",bueno asi como esta funciona accediendo a todas las paginas logrando el efecto quiero mantener el servidor abierto, esto lo comprobe con firebug

pero ahora bien si incluyo la conexion mysql osea asi:

Código PHP:
include_once(dirname(dirname(dirname(dirname(__FILE__))))."/configuracion_sitio.php");
include_once(
dirname(dirname(dirname(dirname(__FILE__))))."/clases/ajax/contenidos/contenido_backend.class.php");
$d = new contenido_backend;
$d->mostrar(); 
el comet funciona a la primera vez y cuando entro a otra pagina o la misma se colapsa el servidor (muestra cargando) y tengo que reiniciar el WAMPSERVER

es es el problema necesito su ayuda

Aclaraciones:

_El archico de conexion lo incluyo en la pagina que carga y tambien en el comet (que se inicia automaticamente sin el uso de "setinterval" de js).
_Lo pobre con la pagina incluida la conexion myql y el ajax a la vez (y no comet). y anda
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2011, 20:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema mysql y php

Primero si lo que quieres tomar es el primer directorio y que lo más probable sea una letra usa mejor parse_url y selecciona la llave que dice scheme, luego indicas la ruta. Eso de usar varias veces dirname no es nada elegante. Bueno te recomiendo que mires este tema, te va a ayudar a entender mejor como trabajar con lo que quieres hacer, http://www.forosdelweb.com/2813329-post33.html Tal vez el problema es que estas haciendo muchas peticiones a la base de datos y por eso se congela el servidor web.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2011, 20:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema mysql y php

buscando y buscando el motivo del problema reulta que tengo dos archivos "nuevo_usuario.php" que incluye en la primera linea "session_start();" y el comet "comet.php" tambien incluye "session_start();" en la primera linea (sin espacio y nada porque estuve investigando sobre el problema del mismo).El comet se inicia automaticamente que carga la pagina, el problema es que el navegador se congela ("cargando...").Pero si quito el "session_start();" a cualquiera de los dos archivos funciona correctamente,ahora bien si o si necesito el "session_start();" en los dos archivos ayudaaaa por favor!!!

Etiquetas: ajax, comet, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.