Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO problema nada mas empezar con firePHP

Estas en el tema de problema nada mas empezar con firePHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Instalo firePHP tal cual y sin problemas. require_once('../../FirePHPCore/FirePHP.class.php'); ob_start(); $FirePHP = FirePHP::getInstance(true); Al momento de visualizar una variable con : $Abc = 10; $FirePHP->log($Abc,"valor"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 07:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
problema nada mas empezar con firePHP

Hola.
Instalo firePHP tal cual y sin problemas.

require_once('../../FirePHPCore/FirePHP.class.php');
ob_start();
$FirePHP = FirePHP::getInstance(true);


Al momento de visualizar una variable con :

$Abc = 10;
$FirePHP->log($Abc,"valor");


dá el error de la clase:

Fatal error: Class 'FirePHP_Insight' not found in .....FirePHPCoreFirePHP.class.php on line 739

si me podeis ayudar... Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 08:14
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: problema nada mas empezar con firePHP

ob:start() ha de estar en la primera linea
Cita:
ob_start();
require_once('../../FirePHPCore/FirePHP.class.php');
$FirePHP = FirePHP::getInstance(true);
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 13:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: problema nada mas empezar con firePHP

No. No ha funcionado poniéndolo en la primera linea.
Además en el videotutorial que he seguido no lo tenía así, deberá ser otra cosa.

snif.

¿alguna sugerencia? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 14:08
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: problema nada mas empezar con firePHP

Que versión estas utilizando ?
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 14:15
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: problema nada mas empezar con firePHP

no ha funcionado o continua levantándote error??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 14:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 45
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: problema nada mas empezar con firePHP

firedebug 1.9.1
firePHP 0.7.0
FireFox 10.0

Dá el mismo error que al principio. La librería FirePHP.class.php la carga bien, porque sino require_once('../../FirePHPCore/FirePHP.class.php') daría error digo yo.

Es al invocar al método $FirePHP->log($Abc,"valor del array Libros");


Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 15:26
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: problema nada mas empezar con firePHP

tengo las mismas versiones que tú. además la librería es FirePHPCore 0.3.2
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: empezar, firephp, nada, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.