Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema: no se puede mostrar el contenido de una cookie en un input type password

Estas en el tema de Problema: no se puede mostrar el contenido de una cookie en un input type password en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas tardes , me encuentro en un gran apuro ya que desarrolle un modulillo para iniciar sesion en una pagina web , el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 13:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Cuautitlan México, Estado de Mexico
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Problema: no se puede mostrar el contenido de una cookie en un input type password

Hola, buenas tardes , me encuentro en un gran apuro ya que desarrolle un modulillo para iniciar sesion en una pagina web , el cual cuenta con un check box que al marcarlo se recordaran los datos del usuario , escribiendo en una cookie dichos datos, ahora el problema es que en mi formulario leo la cookie del correo electronico y la muestra sin problemas , pero en el input del pass no muestra la informacion de la coockie.

lo que hice fue leer la cockie desde otro lugar X y si trae la información pero no la muestra ,
entonces dije vamos a duplicar en input y voaila si se mostro pero al momento de eliminar el primero , ya no lo muestra , solo se muestra cuando estan los dos inputs idénticos y solo se muestra en el nuevo en el viejo no les dejo el codigo ya con el la duplicidad de inputs


Código:
 <div id="container">
          <fieldset id="signin_menu">
              <form method="post" id="signin" >
              
                 <!--Campo de usuario-->            
                 <label for="username"><span class="aviso">*</span><?php echo $usuario;?></label>
                 <input id="username" name="username" title="usuario" tabindex="4" type="text" maxlength="50" 
                 value="<?php echo $_COOKIE['TD_email_usuario'];?>" />                       
                 
                 <!--Campo de password-->                 
                 <label for="password"><span class="aviso">*</span><?php echo $contrasena;?></label>       
                 <input id="password" name="password" title="contrase&ntilde;a" tabindex="5" type="password"  
                 value="<?php echo $_COOKIE['TD_contrasena'];?>"/>
                 
                 <!--Campo de checkbox para recordar-->                 
                 <label for="remember"><?php echo $recordarme;?></label>
                 <input id="remember" name="remember_me" value="1" tabindex="6" type="checkbox" 
                 checked="<?php if($_COOKIE['TD_check']!=1 || $_COOKIE['TD_check']!=0){echo "0";}else{echo $_COOKIE['TD_check'];}?>"/>
                 
                <!--Boton para ingresar -->
                 <input id="signin_submit" value="<?php echo $ingresar;?>" tabindex="7" type="button" onclick="passdata()"/>
                 
                    <a id="crearCuenta"
                       onclick="tb_open_new('clases/CU18_AltaPaciente/altaPaciente.php?id_paciente=?TB_iframe=true&height=370&width=830&modal=true')">
					          <?php echo $crearCuenta;?>
                    </a><br>
                    <a id="crearCuenta" onclick="self.parent.tb_open_new('clases/CU18_AltaPaciente/recuperarClave.php?TB_iframe=true&height=160&width=350&modal=true')">¿Olvidaste tu contraseña?</a>
                    <div id="respuesta"></div>
                    <span id="req-email" class="requisites error">* El Usuario no cuenta con el formato requerido </span><br/>
                    
                </form>
          </fieldset>
    </div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 14:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema: no se puede mostrar el contenido de una cookie en un input type

Para empezar colocar un valor en un campo tipo password es una tontería, porque de eso se encarga el navegador.

Además de que es una falta grave de seguridad, y es por eso que no se permite.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2012, 14:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Cuautitlan México, Estado de Mexico
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema: no se puede mostrar el contenido de una cookie en un input type

gracias por tu comentario ya encontre la falla y lo logre buena tarde

Etiquetas: $_cookie, html, input, password
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:41.