Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al obtener array de bd

Estas en el tema de problema al obtener array de bd en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, yo tngo pensao en hacer un tabla de clsificacion en la k añadiendo partidos se actualice automaticamente y mi proble es el siguiiente: creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 05:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
problema al obtener array de bd

Hola, yo tngo pensao en hacer un tabla de clsificacion en la k añadiendo partidos se actualice automaticamente y mi proble es el siguiiente:

creo la conexion y las consultas
Código PHP:
@$db_conn mysql_connect("xxxxx""xxxxxx""xxxxx");
@
mysql_select_db("xxxxxxxx"$db_conn);

$query "SELECT count(nombre), sum(pg), sum(pe), sum(pp), sum(gf), sum(gc), sum(puntos) FROM `players` WHERE nombre='Alex';";
$alex mysql_query($query);
mysql_fetch_array($alex); 
quiero almacenar la suma d todas las filas en un array, pero al llamarlo no m devuelve nada, no se k indice tiene,
Código PHP:
$alex[pj//no m sale nada
$alex[sum(pj)] //me da error
$alex // me sale      Resource id #4 
como puedo llamar a esos valores????
un salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 06:10
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Re: problema al obtener array de bd

Código PHP:
  @$db_conn mysql_connect("xxxxx""xxxxxx""xxxxx");
@
mysql_select_db("xxxxxxxx"$db_conn);

$query "SELECT count(nombre), sum(pg), sum(pe), sum(pp), sum(gf), sum(gc), sum(puntos) FROM `players` WHERE nombre='Alex';";
$query_alex mysql_query($query);
$alex mysql_fetch_array($alex); 

echo 
$alex['pj'];
echo 
$alex['sum(pj)'];
echo 
$alex
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 06:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problema al obtener array de bd

ya lo he solucionao, graciasd toas formas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.