Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema al obtener una web con file_get_contents...

Estas en el tema de problema al obtener una web con file_get_contents... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: estoy obteniendo informacion de una url con el siguiente codigo... Código PHP: <?php  $url  =  "http://javier:[email protected]:8080/gui/?list=1" ; echo  file_get_contents ( $url ); ?> pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 14:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
problema al obtener una web con file_get_contents...

Buenas:

estoy obteniendo informacion de una url con el siguiente codigo...

Código PHP:
<?php 
$url 
"http://javier:[email protected]:8080/gui/?list=1";


echo 
file_get_contents($url);

?>
pero el codigo me tarda mucho en obtener los resultados y cuando hablo de mucho me refiero a casi un minuto y medio, cosa que cuando pongo el link directamente en el navegador se carga rapidamente la pagina milesimas de segundo...

hay alguna forma de hacerlo rapido??

gracias

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 14:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema al obtener una web con file_get_contents...

has buscado en el foro antes de preguntar, o como siempre??

por favor, hazlo... hay magnifica información al respecto... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 14:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al obtener una web con file_get_contents...

si que he buscado y he encontrado para hacerlo con fopen pero me sucede lo mismo ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 14:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema al obtener una web con file_get_contents...

y si usas cURL??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema al obtener una web con file_get_contents...

merci tio por ayudarme... la verdad que no lo habia encontrado...;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2010, 17:52
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: problema al obtener una web con file_get_contents...

No todos los servidores tienen curl activado

Podes probar asi, es el camino simple y a mi me ha dado muy buen resultado
Código PHP:
Ver original
  1. $url = "http://javier:[email protected]:8080/gui/?list=1";
  2. $gestor = @fopen($url, "r");
  3. echo stream_get_contents($gestor);

Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.