Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema odbc + paginacion + busqueda

Estas en el tema de Problema odbc + paginacion + busqueda en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una base de datos, responsable = Martin, id_delegacion = 1000 una base de datos odbc: id_delegacion 1000 = CASA Supongamos que en un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 12:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Problema odbc + paginacion + busqueda

Tengo una base de datos,
responsable = Martin,
id_delegacion = 1000


una base de datos odbc:
id_delegacion 1000 = CASA


Supongamos que en un formulario toma $_GET['variable'] (Escribo Martin)

$sql = "SELECT id_delegacion, responsable
FROM agenda
WHERE responsable = $_GET['variable'] ";


Me mostrara: echo responsable: Martin
-----------------------------------------------------------------------------
Supongamos que en un formulario toma $_GET['variable'] (Escribo id_delegacion)

$sql = "SELECT id_delegacion, responsable
FROM agenda
WHERE id_delegacion= $_GET['variable'] ";


Me mostrara: echo id_delegacion: 1000


$sqls = "SELECCIONO LA ODBC");
odbc_fetch_row($rs);
$delegacion = odbc_result($rs,"DESCRIPCION"); (Busco la descripcion del numero 1000)

Me mostrara: echo $delegacion: CASA


------------------------------------------------

Bueno mi problema es que me quedo atascado con la busqueda + paginar.
Si alguien me puede pasar un ejemplo o explicar la forma de hacer una busqueda y consultar a la base de datos + la base de datos odbc + paginar se lo estaria agradecido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2013, 08:21
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problema odbc + paginacion + busqueda

http://www.google.de/search?client=u...w=1280&bih=603
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: busqueda, formulario, odbc, paginacion, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.