Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al ofuscar PHP

Estas en el tema de Problema al ofuscar PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Tengo un codigo PHP (pagina1.php) que redirecciona con : echo " <SCRIPT type='text/javascript'> location.href='pagina2.html'; </SCRIPT>"; He ofuscado ese código pero ahora en vez de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 07:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema al ofuscar PHP

Hola.

Tengo un codigo PHP (pagina1.php) que redirecciona con :

echo " <SCRIPT type='text/javascript'>
location.href='pagina2.html';
</SCRIPT>";

He ofuscado ese código pero ahora en vez de cargarme la pagina2.html se queda la pagina1.php sacando por pantalla location.href='pagina2.html';

¿Por que sucede esto?
¿como lo arreglo?

La ofuscación es tipo :

<?php eval(gzinflate(base64_decode('.....'); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 07:54
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema al ofuscar PHP

porque simplemente: NO puedes ofuscar el resultado HTML/JS que se envía al navegador
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 08:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1517
Respuesta: Problema al ofuscar PHP

Ufff esta pregunta la hacen cada mes La respuesta es simple, si no quieren que te roben la información simplemente no lo publiques
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 08:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al ofuscar PHP

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
porque simplemente: NO puedes ofuscar el resultado HTML/JS que se envía al navegador
entonces como lo pongo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 08:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema al ofuscar PHP

Cita:
Iniciado por cristian1414 Ver Mensaje
entonces como lo pongo?
¿entendiste la respuesta? NO... se... puede

el navegador espera un resultado que pueda descifrar, de lo contrario no haría nada, y en realidad NO estás ofuscando código, simplemente lo estás serializando, lo que es perfectamente reversible

así logres ofuscar PHP, el resultado será siempre el mismo: Texto HTML o JS

el Objetivo de ofuscar es ocultar el código, NO el resultado
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 08:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al ofuscar PHP

Estoy revisando el codigo y me he equivocado al exponerlo aqui.
perdon, lo explico de nuevo.

Tengo 3 ficheros. 1 sin ofuscar y 2 ofuscados.

archivo1.php -> sin ofuscar. include(archivo2.php) location.href='pagina2.html';
archivo2.php -> ofuscado. include(archivo3.php) TODO ES CODIGO PHP.
archivo3.php -> ofuscado. TODO ES CODIGO PHP.

entonces el resultado que es el location.href no esta ofuscado, entonces por que no funciona.

Etiquetas: html, ofuscar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:03.