Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en paginacion

Estas en el tema de Problema en paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, llevo cerca de 1 hora imedia estancado aqui, me descargue un paginador de resultados en php, llamado [URL="http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/index.html"]PAGINATOR[/URL], y segui todas las instrucciones, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 09:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Problema en paginacion

Buenas, llevo cerca de 1 hora imedia estancado aqui, me descargue un paginador de resultados en php, llamado [URL="http://jpinedo.webcindario.com/scripts/paginator/index.html"]PAGINATOR[/URL], y segui todas las instrucciones, pero no me lo pagina :/ al cambiar de hoja salen los mismos resultados sin paginar.
code:
Código PHP:
//Sentencia sql (sin limit)
$_pagi_sql = "SELECT * from noticias order by fecha Desc";

//cantidad de resultados por página (opcional, por defecto 20)
$_pagi_cuantos = 2;//Elegí un número pequeño para que se generen varias páginas

//cantidad de enlaces que se mostrarán como máximo en la barra de navegación
$_pagi_nav_num_enlaces = 5;//Elegí un número pequeño para que se note el 

resultado

//Decidimos si queremos que se muesten los errores de mysql
$_pagi_mostrar_errores = true;//recomendado true sólo en tiempo de desarrollo.

//Si tenemos una consulta compleja que hace que el Paginator no funcione 

correctamente, 
//realizamos el conteo alternativo.
$_pagi_conteo_alternativo = false;//recomendado false.

//Supongamos que sólo nos interesa propagar estas dos variables
$_pagi_propagar = array("id","termino");//No importa si son POST o GET

//Definimos qué estilo CSS se utilizará para los enlaces de paginación.
//El estilo debe estar definido previamente
$_pagi_nav_estilo = "paginacion";

//definimos qué irá en el enlace a la página anterior
$_pagi_nav_anterior = "&lt;";// podría ir un tag <img> o lo que sea

//definimos qué irá en el enlace a la página siguiente
$_pagi_nav_siguiente = "&gt;";// podría ir un tag <img> o lo que sea

//Incluimos el script de paginación. Éste ya ejecuta la consulta automáticamente
include("paginator.inc.php");

//Leemos y escribimos los registros de la página actual
while($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)){
    echo $row['nombre']."<br />";
}
 
//hacemos las consultas ESTAS CONSULTAS SON DEL SISTEMA DE NOTICIAS
$result=mysql_query("select * from noticias order by fecha Desc", $connect);  
$totalregistros=mysql_num_rows($result);  
$result2=mysql_query("select * from comentarios where id",$connect); 
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2);


//Incluimos la barra de navegación
<?php 
//Incluimos la barra de navegación
echo"<p>".$_pagi_navegacion."</p>";

//Incluimos la información de la página actual
echo"<p>Mostrando Clientes ".$_pagi_info."</p>"?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 11:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problema en paginacion

Un par de cosas...

* No estás paginando en tus queries.

* Tu segunda query está mal

* Pon el código del paginator.inc, si no no se puede saber como funciona internamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema en paginacion

paginator.inc.php
http://pastebin.com/2LHT2CYF
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 13:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problema en paginacion

Hace esto para ver que imprime, agregalo después de include("paginator.inc.php"); :

Código PHP:
Ver original
  1. echo "TOTAL DE PAGINAS:".$_pagi_totalPags;
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 19:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema en paginacion

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Hace esto para ver que imprime, agregalo después de include("paginator.inc.php"); :

Código PHP:
Ver original
  1. echo "TOTAL DE PAGINAS:".$_pagi_totalPags;
manda el siguiente texto:
''TOTAL DE PAGINAS:10''
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 21:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Paginar resultados !

Buenas, tengo un sistema de noticias, llevo 2 dias completos haciendo tutoriales e intentando lograr paginar los resultados...
pero voy error tras error.
En el ultimo tutorial lo he seguido pero me tira el siguiente error: Warning: Wrong parameter count for mysql_db_query() in /home/an000304/public_html/test/testing/index.php on line 40
[URL="http://www.webexperto.com/articulos/art/74/paginacion-de-resultados-con-php/"]LINK DEL TUTORIAL[/URL]
codes:
Código PHP:
// Datos de conexión a la base
$base="an000304_sistemanoticias";
$con=mysql_connect("localhost","an000304_matias","Ma96101509");
mysql_select_db($base,$con);

if (!isset(
$pg))
$pg 0// $pg es la pagina actual
$cantidad=1// cantidad de resultados por página
$inicial $pg $cantidad;

$pegar "SELECT * FROM sistemanoticias ORDER BY id LIMIT $inicial,$cantidad";
$cad mysql_db_query($pegar) or die (mysql_error());

$contar "SELECT * FROM sistemanoticias ORDER BY id"
$contarokmysql_db_query($base,$contar);
$total_records mysql_num_rows($contarok);
$pages intval($total_records $cantidad);

// Imprimiendo los resultados
while($array mysql_fetch_array($cad)) {
echo 
$array['id']."<br>";


// Cerramos la conexión a la base
$con=mysql_close($con);

// Creando los enlaces de paginación
echo "<p class=fonty>"
if (
$pg != 0) { 
$url $pg 1
echo 
"<a href='$PHP_SELF?pg=".$url."'>&laquo; Anterior</a>&nbsp;"
} else { 
echo 
" "

for (
$i 0$i <= $pages$i++) { 
if (
$i == $pg) { 
if (
$i == "0") { 
echo 
"<b> 1 </b>"
} else { 
$i $i+1
echo 
"<b> ".$i." </b>"

} else { 
if (
$i == "0") { 
echo 
"<a href=$PHP_SELF?pg=".$i.">1</a> "
} else { 
echo 
"<a href='$PHP_SELF?pg=".$i."'>"
$i $i+1
echo 
$i."</a>&nbsp;"



if (
$pg $pages) { 
$url $pg 1
echo 
"<a href='$PHP_SELF?pg=".$url."'>Siguiente &raquo;</a>"
} else { 
echo 
" "

echo 
"</p>"
?> 
las consultas del sistema de noticias:
Código PHP:
//hacemos las consultas 
$result=mysql_query("select * from noticias order by fecha Desc"$connect);  
$totalregistros=mysql_num_rows($result);  
$result2=mysql_query("select * from comentarios where id",$connect); 
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2); 
?> 
gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 21:35
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Paginar resultados !

Ya tienes otro tema para lo mismo:
http://www.forosdelweb.com/f18/probl...nacion-888685/

Mejor usa el paginador de okram que es mucho mas sencillo.
http://phppaging.phperu.net/
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 21:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Paginar resultados !

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Ya tienes otro tema para lo mismo:
[url]http://www.forosdelweb.com/f18/problema-paginacion-888685/[/url]

Mejor usa el paginador de okram que es mucho mas sencillo.
[url]http://phppaging.phperu.net/[/url]
no logre hacerlo funcionar... si pudieras ayudarme seria genial :D
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 21:49
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Paginar resultados !

Ejemplo sacado del mismo sitio web:
Código PHP:
Ver original
  1. <table border="1" style="width: 80%; margin: 10px;">
  2.     <tr>
  3.         <td><b>Id</b></td>
  4.         <td><b>Nombres</b></td>
  5.         <td><b>Apellidos</b></td>
  6.         <td><b>País</b></td>
  7.     </tr>
  8.  
  9.     <?php
  10.      
  11.         // Apertura de la conexión a la base de datos e Inclusión del script
  12.          
  13.         // Instanciamos el objeto
  14.         $paging = new PHPPaging;
  15.          
  16.         // Indicamos la consulta al objeto  
  17.         $paging->agregarConsulta("SELECT * FROM usuarios ORDER BY id ASC");
  18.          
  19.         // Ejecutamos la paginación
  20.         $paging->ejecutar();  
  21.          
  22.         // Imprimimos los resultados, para esto creamos un ciclo while
  23.         // Similar a while($datos = mysql_fetch_array($sql))
  24.         while($datos = $paging->fetchResultado()) {  
  25.             echo "<tr>";  
  26.             echo "<td>".$datos['id']."</td>";  
  27.             echo "<td>".$datos['nombre']."</td>";  
  28.             echo "<td>".$datos['apellidos']."</td>";  
  29.             echo "<td>".$datos['pais']."</td>";  
  30.             echo "</tr>";  
  31.         }  
  32.      
  33.     ?>
  34.  
  35. </table>
  36.  
  37. <?php
  38.     // Imprimimos la barra de navegación
  39.     echo "<b>Navegación</b>: ".$paging->fetchNavegacion();
  40. ?>

Si no puedes hacer funcionar ese, ni intentes con los demas. Ese es super facil de usar.
Asegurate de hacer la conexion a la base de datos primero que nada.

http://phppaging.phperu.net/ejemplos.php?tipo=basico
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 22:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Paginar resultados !

lo he echo y me sale el siguiente error:Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /home/an000304/public_html/test/testing/index.php on line 327
codigo:
Código PHP:
    <?php 
     
        
// Apertura de la conexión a la base de datos e Inclusión del script 
         
        // Instanciamos el objeto 
        
$paging = new PHPPaging
         
        
// Indicamos la consulta al objeto  
        
$paging->agregarConsulta("select * from noticias order by fecha Desc); 
         
        // Ejecutamos la paginación 
        $paging->ejecutar();   
         
        // Imprimimos los resultados, para esto creamos un ciclo while 
        // Similar a while($datos = mysql_fetch_array($sql)) 
        while($datos = $row=mysql_fetch_array($result)) 

$result2=mysql_query("
select from comentarios where 

id
='".$row[id_noticia]."'",$connect); 
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2); 
echo '<p> <a href="
images/imagen250x150.jpg" rel="lightbox" align="left

</a><p><span class="
Estilo3">'.$row[titulo].'</span></p><span class="Estilo5"> 

'.$row[noticia].'&nbsp;<a href="
ver.php?id='.$row[id_noticia].'">Seguir 

leyendo</a></span></p>
                <p><span class="
Estilo5">Por '.$row[autor].', en '.$row[fecha].' 

 <a href="
ver.php?id='.$row[id_noticia].'">&nbsp;&nbsp;<img 

src="
images/IconoNoticia.gif" />&nbsp; '.$totalcomentarios.' 

Comentario(s)</a></span></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>';
}
     
    ?>
lo trate de adaptar con lo poco que entiendo..
considerando que
Código PHP:
while($row=mysql_fetch_array($result)) 

$result2=mysql_query("select * from comentarios where 

id='"
.$row[id_noticia]."'",$connect); 
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2); 
echo 
'<p> <a href="images/imagen250x150.jpg" rel="lightbox" align="left" 

</a><p><span class="Estilo3">'
.$row[titulo].'</span></p><span class="Estilo5"> 

'
.$row[noticia].'&nbsp;<a href="ver.php?id='.$row[id_noticia].'">Seguir 

leyendo</a></span></p>
                <p><span class="Estilo5">Por '
.$row[autor].', en '.$row[fecha].

 <a href="ver.php?id='
.$row[id_noticia].'">&nbsp;&nbsp;<img 

src="images/IconoNoticia.gif" />&nbsp; '
.$totalcomentarios.

Comentario(s)</a></span></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>'
;

es la impresion de los datos (del post)
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 22:23
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Paginar resultados !

Te falto cerrar las comillas.
$paging->agregarConsulta("select * from noticias order by fecha Desc); <<
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 09:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Paginar resultados !

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Te falto cerrar las comillas.
$paging->agregarConsulta("select * from noticias order by fecha Desc); <<
lo hice y me sale esto ''Fatal error: Class 'PHPPaging' not found in /home/an000304/public_html/test/testing/index.php on line 315''
codigo:
Código PHP:
     <?php  
      
        
// Apertura de la conexión a la base de datos e Inclusión del script  
          
        // Instanciamos el objeto  
        
$paging = new PHPPaging;  
          
        
// Indicamos la consulta al objeto   
        
$paging->agregarConsulta("select * from noticias order by fecha Desc");  
          
        
// Ejecutamos la paginación  
        
$paging->ejecutar();    
          
        
// Imprimimos los resultados, para esto creamos un ciclo while  
        // Similar a while($datos = mysql_fetch_array($sql))  
        
while($datos $row=mysql_fetch_array($result))  
{  
$result2=mysql_query("select * from comentarios where  

id='"
.$row[id_noticia]."'",$connect);  
$totalcomentarios=mysql_num_rows($result2);  
echo 
'<p> <a href="images/imagen250x150.jpg" rel="lightbox" align="left"  

</a><p><span class="Estilo3">'
.$row[titulo].'</span></p><span class="Estilo5">  

'
.$row[noticia].'&nbsp;<a href="ver.php?id='.$row[id_noticia].'">Seguir  

leyendo</a></span></p> 
                <p><span class="Estilo5">Por '
.$row[autor].', en '.$row[fecha].'  

 <a href="ver.php?id='
.$row[id_noticia].'">&nbsp;&nbsp;<img  

src="images/IconoNoticia.gif" />&nbsp; '
.$totalcomentarios.'  

Comentario(s)</a></span></p> 
<p>&nbsp;</p> 
<p>&nbsp;</p>'


      
    
?>
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 09:47
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Paginar resultados !

Te falta incluir el archivo de la libreria ... Debes descargarlo e incluirlo con require()
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 09:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Paginar resultados !

que archivo (como se llama..) y como lo incluyo en el require...
pd: Gracias por tu ayuda
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 10:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginar resultados !

ADAPTA ESTE A TU SISTEMA HABER SI T SIRVE

<?php
$link=mysql_connect("localhost","root","2509152s") ;
mysql_select_db('adm_7182263_casu',$link);
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Total_dias(destiempo)</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache" />
<style type="text/css">
<!--
a.p:link {
color: #0066FF;
text-decoration: none;
}
a.p:visited {
color: #0066FF;
text-decoration: none;
}
a.p:active {
color: #0066FF;
text-decoration: none;
}
a.p:hover {
color: #0066FF;
text-decoration: underline;
}
a.ord:link {
color: #000000;
text-decoration: none;
}
a.ord:visited {
color: #000000;
text-decoration: none;
}
a.ord:active {
color: #000000;
text-decoration: none;
}
a.ord:hover {
color: #000000;
text-decoration: underline;
}
.a {
color: #F00;
}
-->
</style>

</head>
<body>

<script language="JavaScript">
function muestra(queCosa)
{
alert(queCosa);
}
</script>
<div align="center"><strong><font color="#000000" size="3"
face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Total De Dias Transcurridos Para Dar Solución A Ticket (<span class="a">En Destiempo</span>)<br><br>
</font></strong>
<p><strong><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<a href="http://www.unab.edu.co">www.unab.edu.co</a></font></strong></p> </div>
<hr noshade style="color:CC6666;height:1px">
<br>
<?php
//inicializo el criterio y recibo cualquier cadena que se desee buscar
$criterio = "";
if ($_GET["criterio"]!="") {
$txt_criterio = $_GET["criterio"];
$criterio = " where titulo like '%" .$txt_criterio. "%' or categoria like '%" .$txt_criterio. "%' or fechaabiero like '%" .$txt_criterio."%' or fecharequerido like '%" .$txt_criterio."%' or fechacierre like '%" .$txt_criterio."%' or techelpdesk like '%" .$txt_criterio."%' or totaldias like '%" .$txt_criterio. "%'";

}
$sql="SELECT datediff(date_required,closedate)AS totaldias,
glpi_tracking.name AS titulo,
glpi_tracking.date AS fechaabiero,
glpi_tracking.date_required AS fecharequerido,
glpi_tracking.closedate AS fechacierre,
glpi_users.name AS techelpdesk,
glpi_dropdown_tracking_category.name AS categoria
FROM glpi_tracking
INNER JOIN glpi_users
ON glpi_tracking.assign = glpi_users.ID
INNER JOIN glpi_dropdown_tracking_category
ON glpi_tracking.category=glpi_dropdown_tracking_cate gory.id
WHERE date_required<=closedate".$criterio;





//se seleccciona la base de datos y la tabla "casu.glpi_tracking"

$res=mysql_query($sql) or die (mysql_error());
$numeroRegistros=mysql_num_rows($res);
if($numeroRegistros<=0)
{
echo "<div align='center'>";
echo "<font face='verdana' size='-2'>No se encontraron resultados</font>";
echo "</div>";
}else{
//elementos para el orden
if(!isset($orden))
{
$orden="techelpdesk";

}
//fin elementos de orden
//calculo de elementos necesarios para paginacion
//tamaño de la pagina
$tamPag=6;
//pagina actual si no esta definida y limites
if(!isset($pagina))
{
$pagina=1;
$inicio=1;
$final=$tamPag;
}
//calculo del limite inferior
$limitInf=($pagina-1)*$tamPag;
//calculo del numero de paginas
$numPags=ceil($numeroRegistros/$tamPag);
if(!isset($pagina))
{
$pagina=1;
$inicio=1;
$final=$tamPag;
}else
{
$seccionActual=intval(($pagina-1)/$tamPag);
$inicio=($seccionActual*$tamPag)+1;

if($pagina<$numPags)
{
$final=$inicio+$tamPag-1;
}else{
$final=$numPags;
}
if ($final>$numPags)
{
$final=$numPags;
}
}
//fin de dicho calculo

//creacion de la consulta con limites

$sql="SELECT datediff(date_required,closedate)AS totaldias,
glpi_tracking.name AS titulo,
glpi_tracking.date AS fechaabierto,
glpi_tracking.date_required AS fecharequerido,
glpi_tracking.closedate AS fechacierre,
glpi_users.name AS techelpdesk,
glpi_dropdown_tracking_category.name AS categoria
FROM glpi_tracking
INNER JOIN glpi_users
ON glpi_tracking.assign = glpi_users.ID
INNER JOIN glpi_dropdown_tracking_category
ON glpi_tracking.category=glpi_dropdown_tracking_cate gory.id
WHERE date_required<=closedate".$criterio." ORDER BY ".$orden.",techelpdesk ASC LIMIT ".$limitInf.",".$tamPag;


//esto es para ordenar "casu.glpitracking" y el orden por "name"
$res=mysql_query($sql)or die (mysql_error());

//fin consulta con limites
echo "<div align='center'>";
echo "<font face='verdana' size='2'> Total de Tickest Atendidos = ".$numeroRegistros." <br>";
//echo "Ordenados Por <b>".$orden."</b>";
if(isset($txt_criterio))
{
echo "<br>Valor filtro: <b>".$txt_criterio."</b>";
}
echo "</font></div>";
echo "<table align='center' width='100%' border='0' cellspacing='1' cellpadding='0'>";
echo "<tr><td colspan='8'><hr noshade></td></tr>";
//se colocan los atributos de la tabla y el encabezado que va en la tabla
echo "<th bgcolor='#CCCCCC'><a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$pagina."&orden=titulo&criterio=".$txt _criterio."'>Titulo</a></th>";
echo "<th bgcolor='#CCCCCC'><a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$pagina."&orden=categoria&criterio=".$ txt_criterio."'>Categoría</a></th>";
echo "<th bgcolor='#CCCCCC'><a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$pagina."&orden=fechaabierto&criterio= ".$txt_criterio."'>Fecha de Creación</a></th>";
echo "<th bgcolor='#CCCCCC'><a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$pagina."&orden=fecharequerido&criteri o=".$txt_criterio."'>Fecha de Requerido</a></th>";
echo "<th bgcolor='#CCCCCC'><a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$pagina."&orden=fechacierre&criterio=" .$txt_criterio."'>Fecha de Cierre</a></th>";
echo "<th bgcolor='#CCCCCC'><a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$pagina."&orden=techelpdesk&criterio=" .$txt_criterio."'>Técnico Helpdesk</a></th>";
echo "<th bgcolor='#CCCCCC'><a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$pagina."&orden=totaldias&criterio=".$ txt_criterio."'>Tiempo de Ateción(Dias)</a></th>";
while($registro=mysql_fetch_array($res))
{

?>
<!-- tabla de resultados -->
<tr bgcolor="#CC6666" onMouseOver="this.style.backgroundColor='#FF9900'; this.style.cursor='hand';" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#CC6666'"o "];" onClick="javascript:muestra('<? echo "[".$registro["titulo"]."] ".$registro["categoria"]." - ".$registro["fechaabierto"]." - ".$registro["fecharequerido"]."-".$registro["fechacierre"]."-".$registro["techeldesk"]."-".$registro["totaldias"]; ?>');">
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#ffffff"><b><? echo $registro["titulo"]; ?></b></font></td>
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#ffffff"><b><? echo $registro["categoria"]; ?></b></font></td>
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#ffffff"><b><? echo $registro["fechaabierto"]; ?></b></font></td>
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#ffffff"><b><? echo $registro["fecharequerido"]; ?></b></font></td>
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#ffffff"><b><? echo $registro["fechacierre"]; ?></b></font></td>
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#ffffff"><b><? echo $registro["techelpdesk"]; ?></b></font></td>
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#ffffff"><b><? echo $registro["totaldias"]; ?></b></font></td>
</tr>
<!-- fin tabla resultados -->

<?php
}//fin while
echo "</table>";
}//fin if
//////////a partir de aqui viene la paginacion
?>

<br>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr><td align="center" valign="top">

<?php
if($pagina>1)
{
echo "<a class='p' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".($pagina-1)."&orden=".$orden."&criterio=".$txt_criterio."'> ";
echo "<font face='verdana' size='-2'>anterior</font>";
echo "</a>&nbsp;";
}

for($i=$inicio;$i<=$final;$i++)
{
if($i==$pagina)
{
echo "<font face='verdana' size='-2'><b>".$i."</b>&nbsp;</font>";
}else{
echo "<a class='p' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$i."&orden=".$orden."&criterio=".$txt_ criterio."'>";
echo "<font face='verdana' size='-2'>".$i."</font></a>&nbsp;";
}
}
if($pagina<$numPags)
{
echo "&nbsp;<a class='p' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".($pagina+1)."&orden=".$orden."&criteri o=".$txt_criterio."'>";
echo "<font face='verdana' size='-2'>siguiente</font></a>";
}
//////////fin de la paginacion
?>

</td></tr>
</table>
<hr noshade style="color:CC6666;height:1px">
<div align="center"><font face="verdana" size="1"><a class="p" href="estadistica1.php">::Inicio::</a></font></div>
<center>
<!--
<form action="consulta_atiempo.php" method="get">
Criterio de búsqueda:
<input type="text" name="criterio1" size="22" maxlength="150">
<input type="submit" value="Buscar">
</center>
<hr noshade style="color:#088A08;height:10px">
-->
</form>
</body>
</html>
<hr noshade style="color:green;height:10px">

<?php
mysql_close();
?>
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginar resultados !

solo cambia las consultas, ten en cuenta los campos y atributos de tu base de datos nada mas, es muy sencillo
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 10:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Paginar resultados !

la idea era hacerlo con phppaging, ya que es mas simple, intentare con phppagging, y si no me resulta ocupare el tuyo.. :D
gracias!
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 10:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: Paginar resultados !

Te recomiendo mucho esta liga

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1248.php


lo que yo nunca vi en tu primer script es que en algun momento cacharas la variable

Código PHP:
@$pg=$_GET['pg'];#segun yo faltaria algo asi , en el ejemplo de la liga asi viene
if (!isset($pg)) #veo esto pero no que la caches 
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Paginar resultados !

El mio es refacil, es que se ve grande el codigo es por los estilos css, cambia el nombre de las variables por la de tu db y listo, intentalo por lo menos, edita en dreanweaver el cod o en notepa++ para q lo visualices mejor
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 10:33
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Paginar resultados !

Cita:
Iniciado por matiasbmx Ver Mensaje
que archivo (como se llama..) y como lo incluyo en el require...
pd: Gracias por tu ayuda
Descargalo de aqui:
http://sourceforge.net/projects/phpp...1.zip/download
Luego lo descomprimes y lo pones en el mismo directorio de tu script y haces:
Código PHP:
require_once('PHPPaging.lib.php'); 
  #21 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 10:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Paginar resultados !

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Descargalo de aqui:
[url]http://sourceforge.net/projects/phppaging/files/PHPPaging/2.1/phppaging_v2_1.zip/download[/url]
Luego lo descomprimes y lo pones en el mismo directorio de tu script y haces:
Código PHP:
require_once('PHPPaging.lib.php'); 
Listo, ahora me muestra los resultados pero sin paginar...
  #22 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 11:47
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema en paginacion

Código PHP:
while($row $paging->fetchResultado()) { 
Cambia tu while por ese y al final del codigo haz:
Código PHP:
$links $paging->fetchNavegacion(); 

echo 
$links
  #23 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 12:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema en paginacion

Funciono!!!
mucgas gracias por tu ayuda desinteresada, anda perfecto, pero falta un detalle...
en cada resultado me dice la paginacion, osea en cada post sale arribita el < Primero 1 2 3 4 5 Ultimo >...
y lo ideal esque salga solo 1 vez arriba..
nose si me entiendes..
  #24 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 13:24
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema en paginacion

Saca el
Código PHP:
$links $paging->fetchNavegacion(); 

echo 
$links
Del bucle while ... Ahora mismo debes tener algo asi:
Código PHP:
while($row fetchResultado()) {
//Codigo blah blah
$links $paging->fetchNavegacion(); 

echo 
$links;

Cuando deberia ser:
Código PHP:
while($row fetchResultado()) {
//Codigo blah blah
//fin while
$links $paging->fetchNavegacion(); 
echo 
$links
  #25 (permalink)  
Antiguo 24/02/2011, 20:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema en paginacion

Cita:
Iniciado por Ronruby Ver Mensaje
Saca el
Código PHP:
$links $paging->fetchNavegacion(); 

echo 
$links
Del bucle while ... Ahora mismo debes tener algo asi:
Código PHP:
while($row fetchResultado()) {
//Codigo blah blah
$links $paging->fetchNavegacion(); 

echo 
$links;

Cuando deberia ser:
Código PHP:
while($row fetchResultado()) {
//Codigo blah blah
//fin while
$links $paging->fetchNavegacion(); 
echo 
$links
Listo! solucionado...
Solucionado todo.. gracias por tu ayuda desinteresada..
buen dia!

Etiquetas: paginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:20.