Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema paginacion mysql...(novato)

Estas en el tema de problema paginacion mysql...(novato) en el foro de PHP en Foros del Web. ola amigos ultimamente estoy posteando muchas preguntas en el foro eh... al final tendre que pagar !! Me estoy peleando con una cosita... a ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 03:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 144
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta problema paginacion mysql...(novato)

ola amigos ultimamente estoy posteando muchas preguntas en el foro eh... al final tendre que pagar !!

Me estoy peleando con una cosita... a ver si me ayudan.
Intento hacer paginacion con una consulta a mi bd, el enlace a la pagina me trae la variable Pag ---)
Código PHP:
<dd><span class="black"><a href="celules.php?pag=0">{$ultimc}</a></span></dd
luego el codigo php que tengo en la pagina para pagina la consulla es el siguiente:
Código PHP:
if($_SESSION['conectat']==true){                    //SI HEM ENTRAT EL NOM D'UN USUARI EN LOGIN DE INDEX

            
$a$_REQUEST['pag']*15;
            
$b=$a+15;    
                
                                
    
$sql 'SELECT p.testdim,p.testdate, p.milk, p.fat,p.scc,p.prot,p.herd_id, h.herd_id, h.codi, a.parity,a.endparitydate
                   FROM production p , herd h, ag_parity a
                  WHERE p.TESTDATE  > \'2008-05-01\' 
                 and a.endparitydate > \'2007-05-01\'
                 and p.herd_id= a.herd_id 
                 and a.herd_id= h.herd_id
                 order by h.codi
                 LIMIT $a,$b'

creo que lo que me da problemas son las variables de LIMIT $a, $b' ya que si pongo 0,15 me sale bien la consulta, he provado a escrivir de todas formas "" ' ' .'a'. etcetc alguien sabe porque no funciona¿ me sale el siguiente error

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

uso smarty(templates). luego la consulta la guardo en un array para passarla al tpl. gracias :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 09:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problema paginacion mysql...(novato)

Hola bellleti,

Imprime el valor de mysql_error() para que veas porque te sale el error.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 11:20
Avatar de pato12  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Salta
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 101
Respuesta: problema paginacion mysql...(novato)

Hola,
Prueba cambiando:
Código PHP:
    $sql 'SELECT p.testdim,p.testdate, p.milk, p.fat,p.scc,p.prot,p.herd_id, h.herd_id, h.codi, a.parity,a.endparitydate 
                   FROM production p , herd h, ag_parity a 
                  WHERE p.TESTDATE  > \'2008-05-01\'  
                 and a.endparitydate > \'2007-05-01\' 
                 and p.herd_id= a.herd_id  
                 and a.herd_id= h.herd_id 
                 order by h.codi 
                 LIMIT $a,$b'

Por:
Código PHP:
    $sql 'SELECT p.testdim,p.testdate, p.milk, p.fat,p.scc,p.prot,p.herd_id, h.herd_id, h.codi, a.parity,a.endparitydate 
                   FROM production p , herd h, ag_parity a 
                  WHERE p.TESTDATE  > \'2008-05-01\'  
                 and a.endparitydate > \'2007-05-01\' 
                 and p.herd_id= a.herd_id  
                 and a.herd_id= h.herd_id 
                 order by h.codi 
                 LIMIT '
.$a.','.$b
Suerte
Salu2
__________________
Half Music - www.halfmusic.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.