Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para buscar

Estas en el tema de Problema para buscar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Tengo un problema haciendo una búsqueda: Este es el script: Código PHP: <?php // Configura la información de tu cuenta $dbhost = '..' ; $dbusername = '' ; $dbuserpass = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 07:44
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Pregunta Problema para buscar

Hola!!

Tengo un problema haciendo una búsqueda:

Este es el script:

Código PHP:
<?php
// Configura la información de tu cuenta
$dbhost='..';
$dbusername='';
$dbuserpass='';
$dbname='';

// Conexión a la base de datos
mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbuserpass);
mysql_select_db($dbname) or die('Cannot select database');

//Realizar búsqueda
$abuscar=$_GET['buscasonrisa'];
$buscar=mysql_query("SELECT * FROM sonrisa WHERE nombresonrisa LIKE '%$abuscar%'");
$encontrados=mysql_num_rows($buscar);

//Mostrar resultados
echo "Se han encontrado " $encontrados " para su búsqueda" "<br />" "<br />" "<hr />";

while(
$resultado=mysql_fetch_assoc($buscar)){
$vinculo="Nombre: " $resultado['nombresonrisa'] . " del usuario: " $resultado['user'];
echo 
"<a href=\"./sonrisa.php?user=$resultado['user']\">a</a>";
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 07:47
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Problema para buscar

Cual es el problema?, yonolose, que yo no lo se.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 07:47
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problema para buscar

¿Cuál es el problema?
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 07:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Problema para buscar

Perdón el script acaba así:

Código PHP:
while($resultado=mysql_fetch_assoc($buscar)){
$vinculo="Nombre: " $resultado['nombresonrisa'] . " del usuario: " $resultado['user'];
echo 
"<a href=\"./sonrisa.php?user=$resultado['user']\">[COLOR="Red"]$vinculo[/COLOR]</a>";

No sale nada, ni siquiera el <title>, le había puesto esto
Código HTML:
<title>Buscar sonrisa</title> 
Pero sale el url, señal de que algo está mal...
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 07:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
De acuerdo Perdón

El problema era esto:

Código PHP:
while($resultado=mysql_fetch_assoc($buscar)){
$vinculo="Nombre: " $resultado['nombresonrisa'] . " del usuario: " $resultado['user'];
echo 
"<a href=\"./sonrisa.php?user=" $resultado['user'] . "\">" $vinculo "</a>";

Yo había puesto esto:

Código PHP:
while($resultado=mysql_fetch_assoc($buscar)){
$vinculo="Nombre: " $resultado['nombresonrisa'] . " del usuario: " $resultado['user'];
echo 
"<a href=\"./sonrisa.php?user=$resultado['user'] "">$vinculo</a>";

Perdonen las molestias

De veras, lo siento. Me lo pensaré dos veces para crear un teme otra vez.

Un saludo: BRUBY

Aplausos por aguantar mi torpeza:

(al menos descubrí el fallo)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.