Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para comprobar tipo de archivo al cargarlo

Estas en el tema de problema para comprobar tipo de archivo al cargarlo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, veran quiero que mi script compruebe que si el tipo de archivo es diferente a extension jpg que no lo cargue y de el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 23:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
problema para comprobar tipo de archivo al cargarlo

Hola, veran quiero que mi script compruebe que si el tipo de archivo es diferente a extension jpg que no lo cargue y de el mensaje de error.
Mi problema es que aun que yo suba un .jpg siempre me da el error de que no es el formato.
la parte de codigo que ejecuta esta accion es la parte comentada de el siguiente script:
Código PHP:
<?PHP
/*if ($_FILES["fichero"]["type"]!="image/pjpeg") {
    die("no es el formato");
}*/
$archivo=$_FILES["fichero"]["tmp_name"];

$destino="ficheros/foto.jpg";
if
(@
move_uploaded_file($archivo,$destino)){
echo
"Fichero subido";
}
else
{
    echo
"se produjo un error";
}
?>
Saludos cordiales
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 23:54
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problema para comprobar tipo de archivo al cargarlo

Estara sobrando una p?

if ($_FILES["fichero"]["type"]!="image/pjpeg")
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2009, 23:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema para comprobar tipo de archivo al cargarlo

jejejeje..!! cosas que pasan..
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 08:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 504
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema para comprobar tipo de archivo al cargarlo

asi lo maneja el autor del libro que tengo que se llama "Domine php y mysql" de Jose Lopez Quijado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.