Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para descargar, renombrar y guardar archivo.

Estas en el tema de Problema para descargar, renombrar y guardar archivo. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este código (la página es de ejemplo) <?php $uploads_dir = '/uploads'; $name = 'miniconejo.jpg'; $bassingsd = fopen("http :// www .vootar. com/imgs/elementos/1252418760_Conejo.jpg", "r"); move_uploaded_file($bassingsd, "$uploads_dir/$name"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 23:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema para descargar, renombrar y guardar archivo.

Tengo este código (la página es de ejemplo)

<?php

$uploads_dir = '/uploads';
$name = 'miniconejo.jpg';

$bassingsd = fopen("http :// www .vootar. com/imgs/elementos/1252418760_Conejo.jpg", "r");

move_uploaded_file($bassingsd, "$uploads_dir/$name");

?>

Lo que intento hacer con este código es que la variable $bassingsd descargue la imagen y tome el valor binario de esta y con move_uploaded_file renombre la imagen y la guarde en el servidor local.

Pero ya lo probé y la imagen no se guarda.

cambié el fopen() por include() readfile() y file() pero ninguno guarda la imagen.

Me pueden ayudar? No sé qué esta mal, ya que segun lo que leí debería de funcionar.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 00:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema para descargar, renombrar y guardar archivo.

mmm.. lo que sucede es que move_uploaded_file() funciona precisamente para eso... si usas un traductor descubrirías lo que significa...

además, por favor... lee un manual

fopen() no devuelve un archivo que puedes copiar... devuelve un puntero, y dicho puntero lo puedes reescribir en otro archivo usando fwrite()
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 14:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima
Mensajes: 35
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Problema para descargar, renombrar y guardar archivo.

jajaja gracias! XD ya descrubrí como se hace xD nada mas habia que usar la funcion copy() y si no funcionaba con este código creo que habia que cambiar los permisos de las carpetas... yo los cambié antes de probar xD

asi que me quedó este código:

<?php
$filen = 'http :// www .vootar. com/imgs/elementos/1252418760_Conejo.jpg';
$newfile = 'miniconejo.jpg';

copy($filen, $newfile)
?>
y funcionó para lo que yo queria xD

Gracias!

Etiquetas: renombrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:13.