Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para index

Estas en el tema de Problema para index en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero que cuando un usuario le de al boton login 3 veces le aparesca "Olvidades tu contraseña" y mediante al siguiente codigo le intento hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 10:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema para index

Quiero que cuando un usuario le de al boton login 3 veces le aparesca "Olvidades tu contraseña" y mediante al siguiente codigo le intento hacer , pero no funciona, ¿que me pueden decir que esta fallando?

Código PHP:
elseif(empty($_SESSION['MY_USERNAME']) && empty($_SESSION['MY_PASSWORD']) && 3){
            
$login_error "Por favor, dfdfdfdf.";
            
$myresultb "focus";
            
$myresultx "focus";
        } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 10:18
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Problema para index

Deberías llevar un contador... e ir incrementandolo cada vez que le da al boton
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 10:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema para index

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Deberías llevar un contador... e ir incrementandolo cada vez que le da al boton
Es mucho codigo para algo así.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2014, 11:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema para index

Cita:
Iniciado por davidprogramacion Ver Mensaje
Es mucho codigo para algo así.
¿Y entonces cómo piensas resolverlo?

Vamos, que necesitas un contador sí o sí.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.