Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para mostrar datos

Estas en el tema de Problema para mostrar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas! Recurro a ustedes nuevamente ya que estoy haciendo un script y tengo problemas con el funcionamiento. Yo listo todos los datos que estan en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 06:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En algun lado!
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Problema para mostrar datos

Buenas! Recurro a ustedes nuevamente ya que estoy haciendo un script y tengo problemas con el funcionamiento.

Yo listo todos los datos que estan en una tabla de mi base de datos correctamente.

Ahora bien necesito que cuando le hago click al boton "Codigo" me muestre los datos de solo ese row (ver imagen)

img175.imagevenue.com/img.php?image=99834_Dibujo_122_986lo.JPG

Ejemplo, si hago click en el primer "codigo" que aparece que me de los datos del video de titulo hola.

El codigo del boton es
Código:
echo '<td><a href="javascript:poptastic(\'getcode.php?act=';
		echo $row[id];
		echo '\');">Codigo</a></td>';
La base de datos se llama videos, y tiene la estructura
id con auto_increment
titulo (titulo del video)
imagen (link de la imagen)
ks
df
up

Ahora ya probe mil formas de mostrar los datos al clickear "codigo" pero no puedo hacer que funcione.
Sera posible hacerlo con swith y case?

Como puedo hacer?
Aclaro que soy bastante newbie en el tema, ya que estoy aprendiendo a modo de prueba y error.

Saludos y gracias por adelantado!

Última edición por malcomxar; 09/03/2009 a las 15:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 08:25
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problemas con el switch y case?

¿Cuáles han sido las formas que has probado para mostrar el detalle de tu fila? Digo, para descartar opciones...
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 08:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En algun lado!
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con el switch y case?

Probe con el switch y case pero no me salio (porque seguramente lo hice mal ) y despues otras formas poco convencionales :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 09:40
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problemas con el switch y case?

Uhm, a lo que iba era a saber cómo estás mostrando los datos: en una página nueva? en un mensaje alert()? en la misma página usando AJAX? En fin, qué hace popstatic()???
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 15:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En algun lado!
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Problemas con el switch y case?

Ah, habia entendido otra cosa.

Popstatic lo que hace es abrir una ventana nueva donde se muestran los datos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 10:47
Avatar de quinqui  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Chile!
Mensajes: 776
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problema para mostrar datos

Ah, ok, y el script getcode.php es tuyo? Porque como sea, es en él donde debes consultar los datos del registro seleccionado... En ese caso, sólo debieras hacer una consulta SQL a tu tabla filtrando por el ID del registro.

Tomando tu tabla como ejemplo (que supongo es una tabla, no una base), sería:

Código PHP:
$consulta "select titulo, imagen, ks, df, up from videos where id = ".$_GET["act"]; 
Es eso lo que preguntabas?
__________________
pipus.... vieeeeeji plomius!!!
*quinqui site*
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En algun lado!
Mensajes: 86
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema para mostrar datos

Excelente me funciono de maravilla.

Muchas gracias quinqui.

Si quieren pueden cerrar el tema :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.