Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para mostrar lo ke tienen las variables

Estas en el tema de Problema para mostrar lo ke tienen las variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ke tal, bueno pues le comento, tengo un formulario kon el cual capturo unos datos para generar reportes, pero las fechas ke kaptura al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 12:27
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Problema para mostrar lo ke tienen las variables

Hola, ke tal, bueno pues le comento, tengo un formulario kon el cual capturo unos datos para generar reportes, pero las fechas ke kaptura al moento de dar enviar desaparecen intente hacer lo siguiente para volver a poner sus valores en las cajas de texto pero no me pone lo ke vale la varialble sino todo el echo ke le pongo:

Código:
Periodo:  <BR>
					&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp Del&nbsp&nbsp <INPUT TYPE=text name=fini1 value="<?echo $a; ?> "  SIZE="10" MAXLENGTH="10" ONFOCUS="blur() "onclick='showCalendar(this, this, "yyyy-mm-dd","es",1)'> 
					&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp al&nbsp&nbsp <INPUT TYPE=text name=ffin1 value="<?ECHO $b;?> "  SIZE="10" MAXLENGTH="10" ONFOCUS="blur()" onclick='showCalendar(this, this, "yyyy-mm-dd","es",2)'><br>
en mi php pongo el valor de la caja de texto en a y el otro valor de la otra caja en b pero no funciona, alguien me puede ayudar, muchas gracias de antemano
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 12:44
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema para mostrar lo ke tienen las variables

Cambia el $a por $_POST['a']/$_GET['a'];

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 12:58
Avatar de ferbux  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: por ahí intentado ayudar
Mensajes: 823
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Problema para mostrar lo ke tienen las variables

SALU2 GATORV ya lo probe de esa manera y tampoco me funciono, algun otro consejo?
__________________
"Eres grande por que caminas entre gigantes"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.