Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema para parsear Json con PHP

Estas en el tema de Problema para parsear Json con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos espero me puedan ayudar quiero pasear un json para obtener el ultimo valor de la cotización del dólar pero no logro llegar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2015, 14:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Problema para parsear Json con PHP

Hola chicos espero me puedan ayudar quiero pasear un json para obtener el ultimo valor de la cotización del dólar pero no logro llegar a el

este es el json
http://lanacion.cloudapi.junar.com/d....Mgu5Ytet.dpuf


y este el codigo que estoy usando que me devuelve todos los valores

Código PHP:
<?php

$url 
'http://lanacion.cloudapi.junar.com/datastreams/invoke/EVOLU-DEL-PRECI-PARA-LA?auth_key=134a1e48c7c307f0765a48981aac3e99318ce1b6&output=json_array#sthash.Mgu5Ytet.dpuf';



$content file_get_contents($url);
$json json_decode($contenttrue);


foreach (
$json['result'] as $name => $value) {
   

   foreach (
$value as $key => $valuedos) {
 
       print 
$key;
   
}
}



?>

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2015, 14:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema para parsear Json con PHP

No creo que sea necesario recorrer todo, dado que "result" es un array podrías obtener el último elemento usando sizeof() como última posición:
Código PHP:
Ver original
  1. $x = [['a'], ['b']];
  2. $y = sizeof($x);
  3.  
  4. var_dump($x[$y - 1]);
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2015, 15:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 224
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema para parsear Json con PHP

Idolo muchas gracias

Etiquetas: json, parsear
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.