Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema para redireccionar una pagina

Estas en el tema de Problema para redireccionar una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, N toy mu ducho en temas de php, estoy usando un codigo para mandar un correo a una direccion de correo ingresada en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 12:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema para redireccionar una pagina

Hola,
N toy mu ducho en temas de php, estoy usando un codigo para mandar un correo a una direccion de correo ingresada en el formulario desde la web,

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Recomiendanos</title>
</head>

<body bgcolor="#cccc66" text="#003300" link="#006060" vlink="#006060">
<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
<form action="envia_form_php.php" method=post>
Nombre: <input type=text name="nombre" size=16>
<br>
Email: <input type=text name=email size=16>
<br>
Comentarios: <textarea name=coment cols=32 rows=6></textarea>
<br>
<input type=submit value="Enviar">
</form>
<?
}else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$cuerpo = "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Nombre: " . $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Email: " . $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
$cuerpo .= "Comentarios: " . $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";

//mando el correo...
mail($email,"Formulario recibido",$cuerpo);

//doy las gracias por el envío
echo "Gracias por rellenar el formulario. Se ha enviado correctamente.";
}
?>
</body>
</html>
--------------------------------
Gueno el caso es k cuando envia el correo sale lo de gracias, pero me gustaria cargar otra pagina donde se les de la gracias por esto y no atino con el codigo.

Alguien k me pueda echar un cable --- muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 12:25
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Primero de todo,en este caso noes necesario pero cuando coloques codigo,colocalo entre las etiquetas de php que aparecene arriba a la derecha al crear un nuevo tema.

Bueno,en cuanto a tu problema,se realida asi:
Código PHP:
header("Location: Direccion_URL"); 
Luego esta la forma de hacerlo con html:
Código PHP:
  <META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="segundos_a_esperar; URL=Direccion_URL"
El primero deves de colocarlo antes de cualquier cabecera y el segundo se coloca en la cabecera.

Bueno espero haverte ayudado,Un Saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 12:25
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Código PHP:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Recomiendanos</title>
</head>

<body bgcolor="#cccc66" text="#003300" link="#006060" vlink="#006060">
<?
if (!$HTTP_POST_VARS){
?>
<form action="envia_form_php.php" method=post>
Nombre: <input type=text name="nombre" size=16>
<br>
Email: <input type=text name=email size=16>
<br>
Comentarios: <textarea name=coment cols=32 rows=6></textarea>
<br>
<input type=submit value="Enviar">
</form>
<?
}else{
//Estoy recibiendo el formulario, compongo el cuerpo
$cuerpo "Formulario enviado\n";
$cuerpo .= "Nombre: " $HTTP_POST_VARS["nombre"] . "\n";
$cuerpo .= "Email: " $HTTP_POST_VARS["email"] . "\n";
$cuerpo .= "Comentarios: " $HTTP_POST_VARS["coment"] . "\n";

//mando el correo...
mail($email,"Formulario recibido",$cuerpo);

//doy las gracias por el envío
header("Location: gracias.php"); //aquí el archivo al cual quieras redireccionar
}
?>
</body>
</html>
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 01:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 7
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias compañeros, lo voy a probar ahora mismo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.