Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema para visualizar tabla en php

Estas en el tema de problema para visualizar tabla en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo unos modulos q visualizan e insertan campos en tablas con php ... estoy intentando visualizar una tabla y conecto a la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 16:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
problema para visualizar tabla en php

Hola estoy haciendo unos modulos q visualizan e insertan campos en tablas con php ... estoy intentando visualizar una tabla y conecto a la base de datos pero me da un error:

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /htdocs/public/www/bbdd/insertar.php on line 31



os pego código a ver si alguien me puede dar una idea ... muchas gracias



<?php

$tabla= $_POST['tabla'];

function Conectarse()
{
//Variables acceso a BBDD
$servidor = "localhost":
$usuario = "prueba"; // user
$password = "prueba"; // pass
$SQL_BD = "bbdd_prueba"; // nombre de la base de datos


if (!($link=mysql_connect($servidor,$usuario,$passwor d)))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db($SQL_BD,$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$link=Conectarse();
echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>";


$consulta= mysql_query("SELECT * FROM $tabla", $SQL_linea) or die("Error");
$encontrados=mysql_num_rows($consulta);
if($encontrados<>0)
{
echo '<div class="v1_1" style="background: cyan; width: 100%; height: auto; float: left">';
for($i=0; $i<$encontrados; $i++)
{
$sql= mysql_fetch_array($consulta);
echo "<div style=' background: yellow; width: 20%; height: auto; float: left'>";
echo'<p>', $sql["id"].'</p>';
echo'<p>', $sql["titulo"].'</p>';
echo'<p>', $sql["ruta"].'</p>';
echo "</div>";
}
echo '</div>';

}




mysql_close($link); //cierra la conexion
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 16:44
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: problema para visualizar tabla en php

Si buscas en mysql_query te darás cuenta que el 2do argumento es un identificador de la conexión, pero le estás pasando una variable llamada $SQL_linea, y más arriba se ve que la conexión la guardas en $link.

¿De dónde demonios sale $SQL_linea? No lo veo más que en esa línea.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 17:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: problema para visualizar tabla en php

Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
Si buscas en [url=http://php.net/manual/es/function.mysql-query.php]mysql_query[/url] te darás cuenta que el 2do argumento es un identificador de la conexión, pero le estás pasando una variable llamada $SQL_linea, y más arriba se ve que la conexión la guardas en $link.

¿De dónde demonios sale $SQL_linea? No lo veo más que en esa línea.


Tienes toda la razón... q cabeza... cambié el nombre y se me ha escapado ese... muchas gracias!

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.