Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema pasando valor con php y html

Estas en el tema de Problema pasando valor con php y html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me ha surgido la siguiente duda. Estoy desarrollando un pequeño foro. Tengo una página de inicio para el foro que llama a una funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 07:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema pasando valor con php y html

Hola, me ha surgido la siguiente duda. Estoy desarrollando un pequeño foro.

Tengo una página de inicio para el foro que llama a una funcion que muestra todos los temas que hay.

Básicamente lo que contiene esa funcion es un recorrido a la tabla de temas y los muestro como un enlace.

<a href="foro_cometarios.php" title="foro_comentarios">
<fieldset>
<?php
echo $fila[1];
?>
&nbsp Autor: &nbsp
<?php
echo $fila[2];
?>
&nbsp Fecha: &nbsp
<?php
echo date($fila[3]);
?>
&nbsp Comentarios: &nbsp
<?php
echo $fila[4];
?>
</fieldset>
</a>

Pues la duda es.. como podría pasar la id del tema (que sería $fila[0]) clickando en el enlace. Osea, que pueda recuperar la id_tema cuando el enlace me lleve a foro_comentarios.php dependiendo en el tema en el que clickee.

Muchas gracias si pueden echarme una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 08:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Problema pasando valor con php y html

Puedes pasar el id por el metodo de get
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="tema.php?id=1">Link</a>
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 08:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema pasando valor con php y html

Vaya.... si que es facil. Siempre había usado formularios post, etc. Agradecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.