Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema pasar datos de tabla

Estas en el tema de Problema pasar datos de tabla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, el problema esta en que cuando le doy al boton evaluar, ma exporta los datos del alumno que esta al final, no al que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 11:11
Avatar de apolazo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Exclamación Problema pasar datos de tabla

Hola, el problema esta en que cuando le doy al boton evaluar, ma exporta los datos del alumno que esta al final, no al que yo le di click para evaluar, me explico bien? aqui la tabla.

Código PHP:
<form name="form1" method="post" action="evaluar.php">
  <p><?php  echo $_POST["curso"?>
</p>
  <p>
    <input type="hidden" name="curso" id="curso" value= <?php echo $_POST["curso"];?>>
  </p>

  <table width="50%" border="1">
    <tr>
      <td align="center">N&ordm;</td>
      <td align="center">RUN</td>
      <td align="center">NOMBRES</td>
      <td align="center"><p>APELLIDO </p>
        <p>PATERNO</p></td>
      <td align="center"><p>APELLIDO</p>
        <p> MATERNO</p></td>
      <td align="center"><p>C&Oacute;DIGO</p>
        <p>CURSO</p></td>
      <td align="center">ACCI&Oacute;N</td>
    </tr>
    <?php 
                        $conexion
=mysql_connect("localhost","admin","admin");
                        
mysql_select_db ("comportamiento",$conexion); 
                        
                            
$sql="SELECT a.* FROM alumno a
    INNER JOIN curso c ON a.codigo=c.codigo
    WHERE c.curso='"
.$_POST['curso']."'";             

                        
$resultado=mysql_query($sql,$conexion) or die('Error en la consulta: ' mysql_error());
$n=0;
while (
$datos=mysql_fetch_array($resultado))
{
$n++;    
echo
"<tr>
<td>$n</td> 
<td>"
.$datos["RUN"]."<input type=\"hidden\" name=\"RUN\" value=\"".$datos["RUN"]."\" ></td>
<td>"
.$datos["NOMBRES"]."<input type=\"hidden\" name=\"NOMBRES\" value=\"".$datos["NOMBRES"]."\" ></td>
<td>"
.$datos["APELLIDO_P"]."<input type=\"hidden\" name=\"APELLIDO_P\" value=\"".$datos["APELLIDO_P"]."\" ></td>
<td>"
.$datos["APELLIDO_M"]."<input type=\"hidden\" name=\"APELLIDO_M\" value=\"".$datos["APELLIDO_M"]."\" ></td>
<td>"
.$datos["CODIGO"]."<input type=\"hidden\" name=\"CODIGO\" value=\"".$datos["CODIGO"]."\" ></td>
<td><input type=\"submit\" name=\"button\" id=\"button\" value=\"Evaluar\"></td>
</tr>
"
;    
}
                        
                        
?>
  </table>
    
    <p>&nbsp;</p>
</form>
si se fijan al final esta el boton
<td><input type=\"submit\" name=\"button\" id=\"button\" value=\"Evaluar\"></td>

mandara a la otra pagina para evaluar, y muestra siertos datos.
ejemplo esto

Código PHP:
<?php echo $_POST["NOMBRES"]?>
alguna ayuda de cual podria ser el problema? gracias ;)

PD: la tabla se genera a partir de un listbox que se selecciona en una pag anterior a partir del curso, se selecciona el curso y manda a la pagina con la tabla de los alumnos, el tema cmo dije antes es que al darle evaluar me exprta los datos del alumno que esta al final
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 11:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema pasar datos de tabla

si vas a tener varios elementos con el mismo nombre debes declararlos como arreglo
Código PHP:
<td>".$datos["RUN"]."<input type="hidden\" name=\"RUN[]\" value=\"".$datos["RUN"]."\" ></td> 

//luego lo imprimes 
echo $_POST["
RUN"][0]; //etc... 
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 11:36
Avatar de apolazo  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Cabrero
Mensajes: 118
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema pasar datos de tabla

me explicas mas porfa? el valor que va en el [] cual seria?

Etiquetas: pasar, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.