Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al pasar a Smarty una consulta

Estas en el tema de Problema al pasar a Smarty una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. A ver si alguien tiene idea de como hacer esto: Tengo el siguiente codigo: Código PHP: $res_foto  =  mysql_query ( "SELECT * FROM coincidencias" );  $m = 0 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 19:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 283
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 2
Problema al pasar a Smarty una consulta

A ver si alguien tiene idea de como hacer esto:
Tengo el siguiente codigo:

Código PHP:
$res_foto mysql_query("SELECT * FROM coincidencias"); 

$m=0;
$datos_candidatos[$m] = array();
While (
$Row mysql_fetch_array ($res_foto)) 
{        
    
$res_descripcion mysql_query("SELECT descripcion FROM usuarios WHERE (id_user = '$Row[candidato]')");
    
$aaa mysql_result($res_descripcion0"descripcion");
    echo 
$aaa;
    
$datos_candidatos[$m]["candidato"] = $Row[candidato];
    
$datos_candidatos[$m]["descripcion"] = $aaa;
    
    
$m++;
}
$plantilla->assign('datos_candidatos',$datos_candidatos); 
Pues bueno, el caso esk la variable de smarty "candidato" muestra en todos los casos solo la descripcion del primer caso (si la consulta nos devuelve 5 coincidencias, tendria k haber 5 descripciones diferentes y a mi al mostrarlos en la plantilla en los 5 casos se muestra la misma descripcion, k coincide con la primera coincidencia) En el script anterior puse el echo $aaa para comprobar k se imprimian las 5 descripciones diferentes, y asi era, aparecian las 5. Pork sinembargo al incluir dentro del array para smarty solo se añade la primera descripcion en los 5 casos? Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 20:21
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Problema al pasar a Smarty una consulta

Prueba poniendo:

Código PHP:
$res_foto mysql_query("SELECT * FROM coincidencias");  
 
$datos_candidatos = array(); 
While (
$Row mysql_fetch_array ($res_foto))  
{         
    
$res_descripcion mysql_query("SELECT descripcion FROM usuarios WHERE (id_user = ".$Row[candidato].")"); 
    
$aaa mysql_result($res_descripcion0"descripcion"); 
    
$datos_candidatos[] = array();
    
$datos_candidatos[]["candidato"] = $Row[candidato]; 
    
$datos_candidatos[]["descripcion"] = $aaa

$plantilla->assign('datos_candidatos',$datos_candidatos); 
Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.