Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al pasar los valores de por parametros en la URL

Estas en el tema de Problema al pasar los valores de por parametros en la URL en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias. mi problema es en un formulario. Lo que quiero hacer es lo siguiente. pasar los valores que ha introducido un usuario en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 06:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema al pasar los valores de por parametros en la URL

Buenos dias. mi problema es en un formulario. Lo que quiero hacer es lo siguiente. pasar los valores que ha introducido un usuario en un formulario pasarlos por parametros:

echo "<b> Código: </b>";
echo "<input type=text name=txtid style='width:50' class='txt3d' value='".$row["id"]."'>";
echo "<b> Sede: </b>";
echo "<input type=text name=txtsede style='width:90' class='txt3d' value='".$row["sede"]."'>";

Los campos son código y sede. Pues esto valores pasarlos por referencia a otro formulario:

Lo hago con Javascript:
document.location.href= 'CerrarInci_Adm.php?id=<? echo $_GET["id"]; ?>&sede=<? echo $_GET["sede"]; ?>';

Dichos valores me llegan al otro formulario en blanco.

Espero me ayudeis.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 07:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema al pasar los valores de por parametros en la URL

no se entieeeendeeeee ;)
explica mas tu problema
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 01:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al pasar los valores de por parametros en la URL

Simplemente es recoger los valores de un formulario a otro. En el primero se introducen y en el otro se recogen los datos y se insertan en la base de datos. Creo que me he explicao antes bien. Al pasar los valores me llegan a las variables en blanco. Yo paso las variables por parametros en la url.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 05:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 223
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al pasar los valores de por parametros en la URL

Paso los valores de las textbox del formulario por la URL. Los mando a otro formulario llamado cerrarinci_adm.php. No se si está bien programado así:

document.location.href= 'CerrarInci_Adm.php?id=<? echo $_GET["id"]; ?>&sede=<? echo $_GET["sede"]; ?>';

Los valores de los textbox no me llegan al otro formulario cerrarinci_adm.php.

Gracias
Saludos

Etiquetas: parametros, pasar, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.