Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema en paso de variables

Estas en el tema de problema en paso de variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un reproductor de video flv que toma el video a reproducir de un variable que paso por php o desde una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 12:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
problema en paso de variables

Hola, estoy haciendo un reproductor de video flv que toma el video a reproducir de un variable que paso por php o desde una base de datos, el sistema aislado funciona, pero cuando lo inserto en la web que ya tengo hecha, no funciona.
el codigo que uso es este.

Código PHP:
$codigo=$_GET['p'];
$video="videos/".$codigo.".flv";
echo 
"&opcion=$video&"
Ahora si lo hago asi:

Código PHP:
$codigo="AAR00001I";
$video="videos/".$codigo.".flv";
echo 
"&opcion=$video&"
Funciona perfecto, estoy 100% seguro que en la variable "p" llega lo mismo que yo escrivi en el segundo codigo ("AAR00001I").
No logro ver cual es el problema.

Desde ya muchas gracias!!!
Gustavo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 13:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema en paso de variables

intenta con $_REQUEST["p"]

quiza estas pasando por post y no get
no se me ocurre otra cosa.. comenta que tal y da mas datos para poder ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 13:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: problema en paso de variables

Código PHP:
$codigo=$_GET['p']; 
$video="videos/".$codigo.".flv"
echo 
"&opcion=$video&";  
echo 
$codigo
si agrego esta ultima linea, me muestra el contenido perfectamente.

Asi es como lo llamo, se habre en un pop, pero con las imagenes funciona bien!!
Código PHP:
<a class='texto_negrita'href='#'onclick="OpenForm('ver.php?p=<?=$fila['codigo'];?>','640','460'); return false">Ver</a>
En flash lo recivo asi

Código PHP:
var envio:LoadVars = new LoadVars();
var 
recibir:LoadVars = new LoadVars();
envio.sendAndLoad("ver.php"recibir"POST"); 
Desde ya muchas gracias!!!
Gustavo

Última edición por Gustavo1973; 16/10/2009 a las 13:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 13:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema en paso de variables

En donde asignas la variable video?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 13:12
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: problema en paso de variables

cual es el contenido exacto de la variable p?
una ruta?
el nombre del archivo?
el mismo nombre cn la extesion?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 13:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema en paso de variables

intenta

$video = "videos/".$_GET["p"].".flv";

en realidad no se me ocurre que puede ser pero probando nada se pierde :B
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: problema en paso de variables

p trae el un codigo alfanumerico ej:"AAR00001I"

Desde ya muchas gracias!!!
Gustavo
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema en paso de variables

podría ser esto

Código:
envio.sendAndLoad("ver.php", recibir, "GET");
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 13:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: problema en paso de variables

revisa


echo $_GET["p"];

al parecer no esta tomando bien la variable quiza algun espacio por ahi nose..

comenta los resultados
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 13:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema en paso de variables

yo pensaria que es mas por el $_GET, si prestas atención todas las variables las envía por la url
pero en el flash las toma con post en lugar de get
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 14:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: problema en paso de variables

Es algo rarisimo, los datos los puedo tomar de la base de datos, ahi tengo la ruta de hasta 3 fotos y un video (mas otros datos en texto), la sentencia SQL es la siguiente
Código PHP:
$codigo=$_GET['p'];  
$sql "SELECT * FROM productos where codigo = '".$codigo."'"
con esto funciona todo menos el video

Código PHP:
$codigo=$_GET['p'];  
$sql "SELECT * FROM productos where codigo = 'LDF01016'"
y con este todo incluido el video.
No entiendo cual es la diferencia!!!!!

Desde ya muchas gracias!!!
Gustavo
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 14:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: problema en paso de variables

Código PHP:
if($fila mysql_fetch_array($result))
{
   
$video_flv $fila['video'];

Asi es como leo el valor, ya probe con mysql_fetch_row, pero ya queme todas mis neuronas.

Desde ya muchas gracias!!!
Gustavo
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: W2.0
Mensajes: 103
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema en paso de variables

Cambiaste el Flash a GET?

Hazlo así

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "SELECT * FROM productos where codigo = '".$_GET['p']."'";
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 14:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: problema en paso de variables

Prueba aplicar trim() sobre la variable, es probable que tenga espacios y no los veas.

Saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 18:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
La verdad me rindo, ya no se que mas probar
Probe cambiar POST por $_POST, $_GET, GET en el Frlash y en la recepcion del valor en php, no me quedan ideas, ya que no hace una falla razonable.

Saludos y Gracias

Código:
<?
include("conexion.php");
$codigo = $_GET['p'];
echo $codigo;
echo "\n";
$sql = "select * from productos where codigo = '$codigo'";
$result = mysql_query($sql);
if(!$result){
echo ("<p> Error en la conexion a la Base de Datos:" . mysql_error() . "</p>");
exit();
}
if($fila = mysql_fetch_array($result))
{
	$yo=$fila['video'];
	echo $yo;
	echo "<meta";
	echo "&opcion=$yo&";	
	echo ">";
?>
<html>
<body>
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
	<tr>
		<td><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="300" height="260" id="video" align="middle">
	<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
	<param name="allowFullScreen" value="false" />
	<param name="movie" value="video.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffff" />	<embed src="video.swf" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="300" height="260" name="video" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
	</object></td>
	</tr>
	<tr>
		<td> <img src="../Sex Shop/<?=$fila['imagen_1'];?>"> </td>
	</tr>
	</table>
<?
	}
?>
</body>
</html>
Esto es lo que estoy haciendo, si cambio lo que esta en rojo por el codigo directo (AAR02000I) funciona perfecto, la imagen, que esta en verde, se ve SIEMPRE, con la variable o con el codigo directo.

Desde ya muchas gracias!!!
Gustavo

Disculpen que lo reviva, pero me urge solucionar este problema.

Desde ya muchas gracias!!!
Gustavo

Última edición por GatorV; 18/10/2009 a las 20:28
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/10/2009, 16:31
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: problema en paso de variables

Hace un print_r a $_GET, te muestra lo que vos decis? (AAR02000I)

Igual parece que te funciona bien, si el fetch con el valor te da un resultado correcto =S

Saludos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 08:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: problema en paso de variables

Probe salir con print_r y me muestra el valor correctamente. ya no se que mas hacer, probe todas las funciones trim para ver si habia espacion en blanco, las sprintf para darle formato de string, por las dudas, se me quemaron los papeles.
Alguna idea mas de lo que puedo hacer!!!
Saludos
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/10/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Merlo
Mensajes: 314
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: problema en paso de variables

Encontre la solución, no se que tan "ortodoxa" sera, pero funciona.

A tener en cuenta:

El codigo php que imprime la variable no debe estar en el mismo archivo en el que esta el object del flash. Pero como pasamos el codigo a ese otro archivo???
Lo solucione con una session, yo creo una session con cada visitante de la pagina por que tiene un carrito de compras, por ello puedo crear una variable session mas y listo. Esto lo pongo aca para el proximo que tenga el mismo problema.


Parte del AS2 del Flash
Código PHP:
var envio:LoadVars = new LoadVars(); 
var 
recibir:LoadVars = new LoadVars(); 
envio.sendAndLoad("video.php"recibir"POST"); 
Parte del Codigo del archivo con el object del flash

Código PHP:
session_start(); 
$codigo $_GET['p'];
$_SESSION['c_ver']=$codigo
Codigo del Archivo video.php que figura en el AS2

Código PHP:
<?
session_start
(); 
$vid "videos/".$_SESSION['c_ver'].".flv&";
echo 
"<meta";
echo 
"&opcion=$vid&";    
echo 
">";
?>
como el echo lo haria visible, si no queremos que eso pase, le agregamos el tag meta y listo. Me costo pero lo hice funcionar, si a algun otro le sirve, aqui lo dejo y si quieren manden un MP.

Saludos y Gracias por su ayuda!!!
Gustavo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.