Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de php con windows 2003 server

Estas en el tema de Problema de php con windows 2003 server en el foro de PHP en Foros del Web. buen dia todos, tengo un problema con el php y windows 2003 server lo que pasa es que ya instale el wamp y lo configure ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 08:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema de php con windows 2003 server

buen dia todos, tengo un problema con el php y windows 2003 server

lo que pasa es que ya instale el wamp y lo configure para trabajar con sql server y me funciono al principio y luego me daba este error:

Warning: mssql_connect() [function.mssql-connect]: Unable to connect to server: USUARIO

pero tengo no se por que por que ya habia habilitado las librerias en php.ini, y como les digo funciono al principio bien me mostraba datos y se caia

luego configure el iis con php y sql server y funciono al principio tambien y luego se caia y volvia y el mismo error anterior

despues paso lo mismo con el XAMPP

Y no se que pasara ?? por favor alguien que me pueda colaborar, estaria gradecido
: neurotico: neurotico: neurotico
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 08:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema de php con windows 2003 server

Hola oshunu,

Creo el problema se debe a que estas usando mal la cadena de conexión a tu BDD, ya que si te fijas esta tratando de conectarse al server USUARIO, cuando el server debe de ser una IP o el nombre de un servidor.

Revisa los parametros que estas usando para conectarte.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de php con windows 2003 server

mmm si el nombre del servidor sql server es. Usuario
y es que ya lo ensaye en otro pc con xp y va bien pero con windows 2003 server se cae mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2008, 10:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema de php con windows 2003 server

En ese caso revisa tu firewall y checa que tu PC se pueda conectar correctamente con el servidor.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.