Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema php curl pagina se queda en blanco

Estas en el tema de Problema php curl pagina se queda en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. bueno dias soy nuevo en el foro bueno tengo un problema con pho curl pasa lo siguiente estoy creando una pagina web con php curl ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 10:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: acapulco
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema php curl pagina se queda en blanco

bueno dias soy nuevo en el foro bueno tengo un problema con pho curl pasa lo siguiente estoy creando una pagina web con php curl donde de un mismo servidor envies a otro y te imprima resultados y esto lo estoy haciendo con curl aver le muestro tengo este formulario
Código PHP:
<form id="prueba" class="real-form" method="post" action="../carpeta/miarchivo.php" target="_blank">

                    <
input name="usuario" id="usuario" type="text" placeholder="Clave Lada + N&uacute;mero"

                           
title="10 caracteres numéricos"

                           
size="23" maxlength="10"

                           
required pattern="[0-9]{10}" />            

                    <
input name="contraseña" type="password" id="contraseña"

                           
placeholder="Contrase&ntilde;a"

                           
size="23" maxlength="8"

                           
required pattern=".+" />

                    <
input type="hidden" name="T" value="2" />

                    <
input type="hidden" name="p" value="../servlet/acceso_contra_mt?T=2" />

                    <
input type="hidden" name="CE" value="0" />

                    <
button class="blueBtn" type="submit">Entrar</button>

                    <
p>

                        <
a href="proceso.php" target="_blank" class="ligaSubrayado">

                        
¿Olvidaste tu contraseña?

                        </
a>

                        <
br>

                        <
span class="nota">¿No tienes cuenta?</span>

                        <
a href="" target="_blank" class="ligaSubrayado">

                        
Regístrate

                        
</a>

                    </
p>            

                </
form

ahi es donde los usuarios pondran el user y pass y despues los mando curl lo cual es donde se loguearan en la pagina

Código PHP:
<?php 
@session_start();
include(
"inc/class.curl.php");

if(!isset(
$_POST['usuario']))
if(!isset(
$_POST['contraseña']))
    
header("Location: index.html");

$usuario=$_POST['usuario'];
$contreseña=$_POST['contraseña'];
$ahnLabIndicatorFlag$_POST['ahnLabIndicatorFlag'];
$typeBN =     $_POST['typeBN'];
$browserNameAndVersion$_POST['browserNameAndVersion'];
$languageSelected $_POST['languageSelected'];

$data $data "usuario=".$usuario.
        
"&contraseña=".$contraseña.
        
"&ahnLabIndicatorFlag=".$ahnLabIndicatorFlag.
        
"&typeBN=".$typeBN.
        
"&browserNameAndVersion=".$browserNameAndVersion.
        
"&languageSelected=".$languageSelected;


$curl = new xCurl();
$curl->userAgent "Netscape 5.0 (Windows NT 6.3; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/47.0.2526.106 Safari/537.36";
$curl->cInit curl_init();
$curl->referer"https://www.lawebdelogueo.com/mitelmex/inicio.jsp";
$curl->cookies dirname(__FILE__) . "/cookies.txt";

$code $curl->post('https://www.la web de logueo.com/mitelmex/acceso_contra_mt.jsp?USR=$usuario&CVEACC=$contraseña&ce1=0&ce2=7');
$iniciales trim($curl->buscar($code"<div class="caja_recibo">,</div>"));
$iniciales = ($iniciales != '') ? $iniciales '';
$_flowExecutionKey $curl->buscar($code'name="p" value="''"');
?>

y esto es lo que tengo del curl in
Código PHP:
<?php
# 19/01/2012 :) Curl its simple...

class xCurl{
    public 
$cInit;
    public 
$proxy;
    public 
$proxyport;
    public 
$cookies;
    public 
$userAgent;
    public 
$referer;
    public 
$cookies_str;
    public 
$headers;
    public 
$verbose=false;
    public 
$header=false;
    
    
    public function 
__construct(){
        
$this->proxy false;
        
$this->ip '211.19.59.36';
        
$this->proxyport 3128;
    }
    
    
    public function 
get$url$redirect false ){
        
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_URL$url);
        
        if (isset(
$this->referer))
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_REFERER$this->referer);
        
        if (isset(
$this->userAgent))
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_USERAGENT$this->userAgent);
        else 
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_USERAGENT$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
        
        
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);
        
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_SSL_VERIFYPEERfalse);
        
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_RETURNTRANSFER1);

        if (
$this->proxy === true){
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_HTTPPROXYTUNNELTRUE);
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_PROXYPORT$this->proxyport);
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_PROXYTYPECURLPROXY_HTTP);
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_PROXY$this->ip); 
        }
            
        if (isset(
$this->cookies)){
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_COOKIEJAR$this->cookies);
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_COOKIEFILE$this->cookies);
        }

        if (isset(
$this->header) && $this->header === true  )
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_HEADERtrue);

        if (isset(
$this->verbose) && $this->verbose === true  )
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_VERBOSEtrue);
        if(
$redirect === true){
            
curl_exec($this->cInit);
            
$header  curl_getinfo($this->cInit); 
            return 
$header['url'];
        }


        return 
curl_exec($this->cInit);
    }
    
    
    
    public function 
post$url$data$redirectfalse ){
        
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_URL$url);
        
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_POST1);
        
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_POSTFIELDS$data);
        
        if (isset(
$this->referer))
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_REFERER$this->referer);
        
        if (isset(
$this->userAgent))
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_USERAGENT$this->userAgent);
        else 
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_USERAGENT$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']);
        
        
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);
        
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_SSL_VERIFYPEERtrue);
        
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
        
        if (
$this->proxy === true){
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_HTTPPROXYTUNNELTRUE);
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_PROXYTYPECURLPROXY_HTTP);
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_PROXYPORT$this->proxyport);
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_PROXY$this->ip);
        }
        
        if (isset(
$this->cookies)){
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_COOKIEJAR$this->cookies);
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_COOKIEFILE$this->cookies);
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_COOKIE$this->cookies_str);
            
        }
        
        if (isset(
$this->headers)  ){
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_HTTPHEADER$this->headers);
        }        
        
        if (isset(
$this->header) && $this->header === true  )
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_HEADERtrue);

        if (isset(
$this->verbose) && $this->verbose === true  )
            
curl_setopt($this->cInitCURLOPT_VERBOSEtrue);
        
        if(
$redirect === true){
            
curl_exec($this->cInit);
            
$header  curl_getinfo($this->cInit); 

            return 
$header['url'];
        }
        

        return 
curl_exec($this->cInit);
    }

    public function 
buscar$Code$ini$end ){
        
$pleft = @strpos($Code$ini0);
        if (
$pleft !== false){
              
$pright = @strpos($Code$end$pleft strlen($ini));
               if (
$pright !== false)
                   return 
trim(  (@substr($Code$pleft strlen($ini), ($pright - ($pleft strlen($ini)))))  );
        }
        return 
'';
    }

    public function 
debug$input$txt ){
        
$f fopen($txt,"w+");
        
fwrite($f$input);
        
fclose($f);
    }
}

?>
estoy tratando de guardar los resultados en un txt solo para ir probando pero lo que pasa es que no me imprime nada todo se queda en blanco alguna sugerencia o que le ven de mal a mi codigo soy nuevo con esto del curl
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2016, 12:00
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema php curl pagina se queda en blanco

Cita:
no me imprime nada todo se queda en blanco
Eso es síntoma de un error garrafal.

Te sugiero revisar en los logs de error en busca de algo útil.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2016, 14:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: acapulco
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema php curl pagina se queda en blanco

gracias por la respuesta me da codigo S_string en esta linea no entiendo por que $iniciales = trim($curl->buscar($code, "<div class="caja_recibo">,</div>"));
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2016, 15:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema php curl pagina se queda en blanco

¿Podrías compartir el mensaje de error completo?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2016, 14:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Ubicación: acapulco
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema php curl pagina se queda en blanco

PHP Parse error: syntax error, unexpected 'caja_recibo' (T_STRING) in /var/www/html/pago.php on line 31, referer: http://midominio/telemex/formulario/mi_acceso.php
[Thu Mar 17 15:13:56.898348 2016] [:error] [pid 13384] [client 104.128.144.131:43818]
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2016, 14:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Problema php curl pagina se queda en blanco

Hola ven3xn0,

Eso suena a que te has dejado de poner algún ";" (punto y coma) en alguna línea anterior, revisa bien todo el código porque parece eso...

O puede ser que en esta línea:

Código PHP:
Ver original
  1. $iniciales = trim($curl->buscar($code, "<div class="caja_recibo">,</div>"));

Deba ser así:

Código PHP:
Ver original
  1. $iniciales = trim($curl->buscar($code, '<div class="caja_recibo">,</div>'));

Espero que te sirva...

Etiquetas: blanco, curl, formulario, html, queda, select, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.