Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema PHP + FireBird

Estas en el tema de Problema PHP + FireBird en el foro de PHP en Foros del Web. HOla buen día no se si estapregunta va aqui, pero bueno, inteto hacer un conexion a una base de datos instalada en Linux (firebird), pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 12:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problema PHP + FireBird

HOla buen día no se si estapregunta va aqui, pero bueno, inteto hacer un conexion a una base de datos instalada en Linux (firebird), pero me envia un error:

Warning: ibase_pconnect() [function.ibase-pconnect]: I/O error during "open" operation for file "/var/lib/firebird/2.5/data/Dva.dbf" Error while trying to open file No such file or directory in /xxx/xxx/xxx

este es el codigo:
Código PHP:
        $conn=ibase_pconnect("/var/lib/firebird/2.5/data/Dva.dbf","user","pass");
    
    if(!
$conn)    die("Error en la conexion de la base de datos"); 
los privilegios de lectura y escritura los tiene toda la ruta y aun así nada, el usuario ya utilice 2 diferentes y aun así nada.

Espero puedan ayudarme.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 12:41
Avatar de Swab  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Chiloé
Mensajes: 92
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema PHP + FireBird

thalx, al parecer tienes cambiada una letra.
tienes:
Dva.dbf
Cambiala por:
Dva.FDB

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2012, 15:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema PHP + FireBird

Hermano tengo 1 día completo según yo buscando un error muy sofisticado, y se me paso una letra simple y sencilla.

Te agradezco mucho.

Saludos.

Etiquetas: firebird, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.