Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en php ini (max_execution_time)

Estas en el tema de Problema en php ini (max_execution_time) en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo un problema con mi web en Prestashop y en principio tiene que ver con el comando max_execution_time. He leído varios posts sobre este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 08:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 12
Problema en php ini (max_execution_time)

Hola

Tengo un problema con mi web en Prestashop y en principio tiene que ver con el comando max_execution_time.

He leído varios posts sobre este tema, y la mayoría era de un error al importar un CSV. En mi caso es al revés, es al exportar un CSV, que me da Internal Server Error. He contactado con la empresa del módulo y me dicen que seguramente sea por el max_execution_time.

Lo he consultado y actualmente está en 60, por que lo quería subirlo a, no sé, 100 o 120.

Pero no tengo mucha idea de cómo hacerlo. He modificado el php.ini a través del ftp, de 60 a 120, y lo he vuelto a cargar. Pero al ejecutar el info.php para ver qué valor me devuelve, me sigue devolviendo 60. Y la exportación sigue sin funcionar.

Por lo tanto, creo que esa no es la manera de modificarlo.

¿Cómo lo hago? Mi servidor es Strato, pero ellos no me dan ningun tipo de soporte. Puedo acceder al Parallel Panels pero ahí no me entero de nada.

¿Alguien sabría guiarme?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 08:49
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Problema en php ini (max_execution_time)

Puedes probar con set_time_limit al principio del script... pero probablemente sea lo mismo xD

El time limit sólo deberia pasarte con consultas "bestiales"... si son pocos datos, 60segs da tiempo de sobra. ¿Puedes probar a exportar una linea solo? ¿O similar?

Saludos!
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 09:02
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Problema en php ini (max_execution_time)

Como te dicen... prueba agregar en el script al comienzo:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. ini_set('max_execution_time',300);

Sino te va a tocar... ir pasandole de pedazos de SQL (unos cuantos registros por vez)
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 09:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 400
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema en php ini (max_execution_time)

donde pongo eso?

Es un archivo CSV de unas 2700 líneas y 25 columnas. El tema es que 1 de cada 45 veces, me lo exporta, Osea, debe tardar 61-62 segundos, y a veces le da tiempo y otras veces no (casi siempre no).

No tengo mucha idea, así que si tengo que hacer algun apaño, explicádmelo como si fuera tonto xD
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 09:54
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Problema en php ini (max_execution_time)

Pues en el script de importacion... pero ya que no tiene idea...... use PHPMYADMIN, cree la database, todas las tablas y vaya agregando de a pocos registros: tenga en cuenta que cuando corta y pega al final de los inserts multiples no terminaria en , sino en ;
__________________
Salu2!

Etiquetas: ini
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.