Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de PHP insertando

Estas en el tema de Problema de PHP insertando en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy atascado con este PHP. He probado el Mysql directo en mi bbdd y funciona... Me podéis mirar qué puede ser? He intentado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 19:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema de PHP insertando

Hola,

Estoy atascado con este PHP. He probado el Mysql directo en mi bbdd y funciona...

Me podéis mirar qué puede ser? He intentado de todo y no hay manera!
No me inserta los datos en la tabla!

Código PHP:
$estudio $_POST[estudio];
$lugar $_POST[lugar];
$dia "Lunes";
$repetida $_POST[repetida];
$fecha $_POST[fecha];
$hora =  $_POST[horaComienzo].":".$_POST[minComienzo];
$autor $_POST[idAutor];
echo 
$estudio.$lugar.$fecha.$dia.$hora.$repetida.$fecha.$autor;
mysql_query ("INSERT INTO estudios (estudio, lugar, dia, repetida, hora, fecha, idAutor) VALUES ('$estudio', '$lugar, '$dia',  '$repetida', '$hora', '$fecha', '$autor')"); 
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 19:22
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema de PHP insertando

- No hay conexión previa
- No hay especificación de Base de Datos
- Indices tratador como constantes cuando tienen que ser cadenas
- Lo más sorprendenter, ¡no hay mensaje de error! (¿se entiende? ... información completa)
__________________
I ♥ The Music!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 19:23
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Problema de PHP insertando

Imagino que antes de eso haces la conexion a la base de datos ¿no? por ahi podria estar el error...

Haz un echo "INSERT INTO estudios (estudio, lugar, dia, repetida, hora, fecha, idAutor) VALUES ('$estudio', '$lugar, '$dia', '$repetida', '$hora', '$fecha', '$autor')"; y nos pones aqui lo que devuelva, se me esta ocurriendo otro posible error por tema de comillas.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 19:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema de PHP insertando

@maturano

- No hay mensaje de error porque no me ha devuelto ninguno el sistema.
A todo el resto de tus puntos no merece la pena ni contestar

El error estaba en que faltaba un ' en el insert (tras $lugar).
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 19:59
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 21
Respuesta: Problema de PHP insertando

Cita:
Iniciado por samyb8 Ver Mensaje
@maturano

- No hay mensaje de error porque no me ha devuelto ninguno el sistema.
A todo el resto de tus puntos no merece la pena ni contestar

El error estaba en que faltaba un ' en el insert (tras $lugar).

Si no pones la informacion completa, o aclaras no podemos ver en nuestra bola magica si ya hiciste todo lo necesario para llegar a ese paso.

.... (dicho argentino censurado)

PD: Si depurás la consulta de devuelve error ;)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.