Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema php y mysql

Estas en el tema de problema php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola yo tengo varios campos en una tabla de mi bd donde tienen de referencia un id entonces supongamos uno de los campos es de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 18:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 523
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
problema php y mysql

Hola yo tengo varios campos en una tabla de mi bd donde tienen de referencia un id entonces supongamos uno de los campos es de eliminado...y lo que debe contener es un si o un no

entonces yo en mi codigo php consulto el campo eliminado donde el id sea igual a un id....y si todos los campos sn igual a "si" entonces que haga algo..pero si son igual a "no" que haga otra cosa

la cuestion es...cuando yo rescato los datos....puede haber tantos "si" como "no"
entonces mi pregunta como tal seria:

si hago un if que si "todos" los datos son "si" imprima algo y si todos los datos son "no" que imprima algo......

ese es el problema..osea la duda que poseo...ya que yo rescato los datos pero si es posible hacer ese if...osea se cumpliria la condicion como tal si supongamos hay 20 resultados 10 son "si" y 10 son "no" se cumpliria alguna de las condiciones ? o diganme como hago para hacer referencia a todos los resultados que rescato }?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2011, 19:19
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Respuesta: problema php y mysql

en mysql puedes usar where campo = "si" o viceversa para rescatar los campos con un solo estado.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2011, 08:38
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: problema php y mysql

podes usar in_array() para comprobar si existe la respuesta "si" o "no".
http://php.net/manual/en/function.in-array.php

Y si no, usar un bucle que se corte apenas la respuesta sea diferente a "si" o a "no". Junto con flag que te guerde el resultado positivo o negativo de tu consulta.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:21.