Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema phpMyAdmin

Estas en el tema de problema phpMyAdmin en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días, La verdad que soy bastante nuevo esto del php. Y tengo el siguiente problema: phpMyAdmin me funcionaba correctamente, hasta que cambie dos lineas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 05:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
problema phpMyAdmin

Buenos días,

La verdad que soy bastante nuevo esto del php.
Y tengo el siguiente problema:
phpMyAdmin me funcionaba correctamente, hasta que cambie dos lineas en mysql.ini para poder usar la base de datos INNODB. Y ahora la base de datos si me funciona pero si intento acceder a phpMyAdmin me muestra todo el texto que contiene my.ini, es decir,

#MYSQL Server Instance Configuration............

Y ya lo deje como estaba antes de hacer el cambio de las 2 lineas,pero aun asi sigo igual.



Gracias anticipadas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 07:16
Avatar de xSkArx  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Chile
Mensajes: 945
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: problema phpMyAdmin

Borra la cache y los archivos temporales, reinicia los servicios de php apache y mysql
__________________
Busca, lee y practica todo lo que puedas.
Usa siempre el buscador antes de postear.
Si posteas código, utiliza el HIGHLIGHT correcto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2013, 07:16
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: problema phpMyAdmin

?????
Reistalalo
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 02:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema phpMyAdmin

Cita:
Iniciado por SkAr88 Ver Mensaje
Borra la cache y los archivos temporales, reinicia los servicios de php apache y mysql
perdona, con lo de reiniciar los servicios te refiere a detenerlos e iniciarlos de nuevo?
Es que ya hice eso y borre los archivos y nada.

Última edición por Iniestal; 16/10/2013 a las 02:25
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/06/2015, 03:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema phpMyAdmin

Al modificar el .ini no habrás cambiado por error la extensión del fichero?

Etiquetas: mysql, phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:10.