Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al poner el div hacia la derecha, me muestra los mismos registros de la DB

Estas en el tema de Problema al poner el div hacia la derecha, me muestra los mismos registros de la DB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amig@s, Tengo un problema con php y los div en html no sabía dónde postialo pero creo que es lugar indicado, si no, perdón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 22:47
Avatar de novatoide  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
Pregunta Problema al poner el div hacia la derecha, me muestra los mismos registros de la DB

Hola amig@s,
Tengo un problema con php y los div en html no sabía dónde postialo pero creo que es lugar indicado, si no, perdón a los mod :S
Bueno estoy diseñando una web que tiene 5 divs en la columna derecha y 5 en columna izquierda
EJEMPLO:

DIV 1 | DIV 3
DIV 2 | DIV 4


Y cuando traigo los datos de la DB me los trae con el doble de contenido en vesde mostrar 1 por uno, más o menos así:

TITULO 1 | TITULO 1
TITULO 2 | TITULO 2


Como que se duplican y la idea es que quede asi:

TITULO 1 | TITULO 3
TITULO 2 | TITULO 4


Si no se entendió subo una captura.

Este es mi código HTML:
Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.             $vid = $inst->get_muestrame();
  4.  
  5.             for($n=0;$n<count($vid);$n++)
  6.             {
  7.             ?>
  8.             <div id="contenido_mas_nuevo">
  9.                 <div id="tumb"><img src="img/thumbails.jpg"/></div>
  10.                 <p><?php echo $vid[$n]['nombre']; ?></p>
  11.                 <p>Descripcion de 100 caracteres...</p>
  12.                 <p>Subido por $USER el 23/12/2020</p>
  13.             </div>
  14.  
  15.             <div id="contenido_mas_nuevo">
  16.                 <div id="tumb"><img src="img/thumbails.jpg"/></div>
  17.                 <p><?php echo $vid[$n]['nombre']; ?></p>
  18.                 <p> TITULOOOOO Descripcion de 100 caracteres...</p>
  19.                 <p>Subido por $USER el 23/12/2020</p>
  20.             </div>
  21.             <?php
  22.             }
  23.             ?>
Este el CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. #lo_mas_nuevo
  2. {
  3.     margin:210px auto 0px;
  4.     background:peru;
  5.     width:1100px;
  6.     height:670px;
  7.     padding:5px;
  8. }
  9. #contenido_mas_nuevo
  10. {
  11.     margin:10px;
  12.     padding:2px;
  13.     border:1px solid black;
  14.     width:500px;
  15.     border-radius:10px;
  16.     float:left;
  17. }
  18. #tumb
  19. {
  20.     float:left;
  21.     padding:2px;
  22. }

Abrazo.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2012, 23:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Etzatlan, Jalisco
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: Problema al poner el div hacia la derecha, me muestra los mismos registros

Que tal amigo, prueba el siguiente codigo y adaptalo a tus necesidades

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>  </title>
  4. <style>
  5.     #lo_mas_nuevo
  6.     {
  7.         margin:210px auto 0px;
  8.         background:peru;
  9.         width:1100px;
  10.         height:670px;
  11.         padding:5px;
  12.     }
  13.     #contenido_mas_nuevo
  14.     {
  15.         margin:10px;
  16.         padding:2px;
  17.         border:1px solid black;
  18.         width:500px;
  19.         border-radius:10px;
  20.         float:left;
  21.     }
  22.     #tumb
  23.     {
  24.         float:left;
  25.         padding:2px;
  26.     }
  27. </style>
  28. </head>
  29. <body>
  30. <?php
  31.  
  32. $num = 10;
  33. $n = 0;
  34.  
  35. while($n < $num){
  36.  
  37. ?>
  38. <div id="contenido_mas_nuevo">
  39.                 <div id="tumb"><img src="img/thumbails.jpg"/></div>
  40.                 <p><?php echo $n; ?></p>
  41.                 <p>Descripcion de 100 caracteres...</p>
  42.                 <p>Subido por $USER el 23/12/2020</p>
  43.             </div>
  44. <?php
  45.     if(($n+1) < $num){
  46. ?>
  47.             <div id="contenido_mas_nuevo">
  48.                 <div id="tumb"><img src="img/thumbails.jpg"/></div>
  49.                 <p><?php echo $n+1; ?></p>
  50.                 <p> TITULOOOOO Descripcion de 100 caracteres...</p>
  51.                 <p>Subido por $USER el 23/12/2020</p>
  52.             </div>
  53.  
  54. <?
  55. }
  56. $n+=2;
  57. }
  58.  
  59.  
  60. ?>
  61.  
  62.  
  63. </body>
  64. </html>

Última edición por anarkes; 26/03/2012 a las 23:32
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2012, 23:32
Avatar de novatoide  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 13 años
Puntos: 13
De acuerdo Respuesta: Problema al poner el div hacia la derecha, me muestra los mismos registros

Muchisimas gracias bro por tu respuesta pero lo solucione sacandole el el segundo <div> de contenido y dejandolo en float:left;



Abrazo.-

Etiquetas: derecha, hacia, html, muestra, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.