Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al publicar en muro de mi fan page

Estas en el tema de Problema al publicar en muro de mi fan page en el foro de PHP en Foros del Web. Utilizo esto para publicar en el muro de mi fanpage, lo que pasa es que publica como un usuario normal no como administrador, si alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2013, 02:27
Avatar de lokio19  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: RÃ*mac, Lima, Peru, Peru
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema al publicar en muro de mi fan page

Utilizo esto para publicar en el muro de mi fanpage, lo que pasa es que publica como un usuario normal no como administrador, si alguien puede ayudarme lo agradeceria mucho

este es el codigo que utilizo

Código PHP:
<?php
      $app_id 
"12DCND106CND4377308";
      
$app_secret "0e34cb1ccf7DCNJSDC5b535JDCBDJ3a514SDCXNDSJCa74";
      
      
//Take NOTE: this must include http://
      //ex. http://sharefavoritebibleverses.com/fb_connect.php        
      
$post_login_url "http://www.japiface.com/ahoraunpoema/admin/admin.php";  
    
       
$code $_REQUEST["code"];

       
//Obtain the access_token with publish_stream permission 
       
if(empty($code))
       { 
          
$dialog_url"http://www.facebook.com/dialog/oauth?"
           
"client_id=" .  $app_id 
           
"&redirect_uri=" urlencode$post_login_url)
           .  
"&scope=publish_stream,manage_pages";
           
          echo(
"<script>top.location.href='" $dialog_url 
          
"'</script>");
         }
        else 
        {
          
$token_url="https://graph.facebook.com/oauth/access_token?"
           
"client_id=" $app_id 
           
"&redirect_uri=" urlencode$post_login_url)
           . 
"&client_secret=" $app_secret
           
"&code=" $code;
           
          
$response file_get_contents($token_url);
          
$page_info null;
          
parse_str($response$page_info);
          
$access_token $page_info['access_token'];
         
// Show photo upload form to user and post to the Graph URL
         
$graph_url "https://graph.facebook.com/434015300027264/photos?"
         
"access_token=" .$access_token;


         echo 
'<html><body>';
         echo 
'<form enctype="multipart/form-data" action="'
         
.$graph_url .' "method="POST">';
         echo 
'Please choose a photo: ';
         echo 
'<input name="source" type="file"  ><br/><br/>';
         echo 
'Say something about this photo: ';
         echo 
'<input name="message" 
             type="text" value=""><br/><br/>'
;
         echo 
'<input type="submit" value="Upload"/><br/>';
         echo 
'</form>';
         echo 
'</body></html>';
         
        
      }
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2013, 12:24
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problema al publicar en muro de mi fan page

Mejor pregunta aqui: http://developers.facebook.com/
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: access, api, facebook, fan, page, publicar, sdk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.