Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema que no se ni que error es

Estas en el tema de Problema que no se ni que error es en el foro de PHP en Foros del Web. Resulta que estoy desarrollando un sitio para una Inmobiliaria y me esta matando el tema de mostrar resultados de una búsqueda. No se ni que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 05:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema que no se ni que error es

Resulta que estoy desarrollando un sitio para una Inmobiliaria y me esta matando el tema de mostrar resultados de una búsqueda. No se ni que es porque no me da error ni nada, pero tampoco me muestra los resultados de la búsqueda que se realiza, solo la tabla vacia. Trabajo en Dreamweaver CS5.

Aca les dejo el codigo a ver si uds. ven algo que esta mal, porque yo ya no se HELP!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

<?php require_once('Connections/Inmobiliaria.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function GetSQLValueString($theValue, $theType, $theDefinedValue = "", $theNotDefinedValue = "")
{
if (PHP_VERSION < 6) {
$theValue = get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;
}

$theValue = function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

switch ($theType) {
case "text":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "long":
case "int":
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
break;
case "double":
$theValue = ($theValue != "") ? doubleval($theValue) : "NULL";
break;
case "date":
$theValue = ($theValue != "") ? "'" . $theValue . "'" : "NULL";
break;
case "defined":
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue : $theNotDefinedValue;
break;
}
return $theValue;
}
}

$maxRows_ResultBusqueda = 10;
$pageNum_ResultBusqueda = 0;
if (isset($_GET['pageNum_ResultBusqueda'])) {
$pageNum_ResultBusqueda = $_GET['pageNum_ResultBusqueda'];
}
$startRow_ResultBusqueda = $pageNum_ResultBusqueda * $maxRows_ResultBusqueda;

mysql_select_db($database_Inmobiliaria, $Inmobiliaria);
$query_ResultBusqueda = "SELECT `datos inmuebles`.`tipo operacion`, `datos inmuebles`.`tipo inmueble`, `datos inmuebles`.ubicacion, `datos inmuebles`.`cantidad ambientes` FROM `datos inmuebles`";
$query_limit_ResultBusqueda = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_ResultBusqueda, $startRow_ResultBusqueda, $maxRows_ResultBusqueda);
$ResultBusqueda = mysql_query($query_limit_ResultBusqueda, $Inmobiliaria) or die(mysql_error());
$row_ResultBusqueda = mysql_fetch_assoc($ResultBusqueda);

if (isset($_GET['totalRows_ResultBusqueda'])) {
$totalRows_ResultBusqueda = $_GET['totalRows_ResultBusqueda'];
} else {
$all_ResultBusqueda = mysql_query($query_ResultBusqueda);
$totalRows_ResultBusqueda = mysql_num_rows($all_ResultBusqueda);
}

$pageNum_ResultBusqueda = 0;
if (isset($_GET['pageNum_ResultBusqueda'])) {
$pageNum_ResultBusqueda = $_GET['pageNum_ResultBusqueda'];
}
$startRow_ResultBusqueda = $pageNum_ResultBusqueda * $maxRows_ResultBusqueda;

mysql_select_db($database_Inmobiliaria, $Inmobiliaria);
$query_ResultBusqueda = "SELECT `datos inmuebles`.`tipo operacion`, `datos inmuebles`.`tipo inmueble`, `datos inmuebles`.ubicacion, `datos inmuebles`.`cantidad ambientes` FROM `datos inmuebles`";
$ResultBusqueda = mysql_query($query_ResultBusqueda, $Inmobiliaria) or die(mysql_error());
$row_ResultBusqueda = mysql_fetch_assoc($ResultBusqueda);
$colname2_ResultBusqueda = "-1";
if (isset($_POST['tipo inmueble'])) {
$colname2_ResultBusqueda = $_POST['tipo inmueble'];
}
$colname3_ResultBusqueda = "-1";
if (isset($_POST['ubicacion'])) {
$colname3_ResultBusqueda = $_POST['ubicacion'];
}
$colname4_ResultBusqueda = "-1";
if (isset($_POST['cantidad amientes'])) {
$colname4_ResultBusqueda = $_POST['cantidad amientes'];
}
$colname_ResultBusqueda = "-1";
if (isset($_POST['tipo operacion'])) {
$colname_ResultBusqueda = $_POST['tipo operacion'];
}
mysql_select_db($database_Inmobiliaria, $Inmobiliaria);
$query_ResultBusqueda = sprintf("SELECT `datos inmuebles`.`tipo operacion`, `datos inmuebles`.`tipo inmueble`, `datos inmuebles`.ubicacion, `datos inmuebles`.`cantidad ambientes` FROM `datos inmuebles` WHERE `datos inmuebles`.`tipo operacion` = %s AND `datos inmuebles`.`tipo inmueble`= %s AND `datos inmuebles`.ubicacion = %s AND `datos inmuebles`.`cantidad ambientes` = %s", GetSQLValueString($colname_ResultBusqueda, "text"),GetSQLValueString($colname2_ResultBusqueda , "text"),GetSQLValueString($colname3_ResultBusqueda , "text"),GetSQLValueString($colname4_ResultBusqueda , "text"));
$ResultBusqueda = mysql_query($query_ResultBusqueda, $Inmobiliaria) or die(mysql_error());
$row_ResultBusqueda = mysql_fetch_assoc($ResultBusqueda);
$colname3_ResultBusqueda = "-1";
if (isset($_POST['ubicacion'])) {
$colname3_ResultBusqueda = $_POST['ubicacion'];
}
$colname4_ResultBusqueda = "-1";
if (isset($_POST['cantidad amientes'])) {
$colname4_ResultBusqueda = $_POST['cantidad amientes'];
}
$colname_ResultBusqueda = "-1";
if (isset($_REQUEST['tipo operacion'])) {
$colname_ResultBusqueda = $_REQUEST['tipo operacion'];
}
$colname2_ResultBusqueda = "-1";
if (isset($_POST['tipo inmueble'])) {
$colname2_ResultBusqueda = $_POST['tipo inmueble'];
}
mysql_select_db($database_Inmobiliaria, $Inmobiliaria);
$query_ResultBusqueda = sprintf("SELECT `datos inmuebles`.`tipo operacion`, `datos inmuebles`.`tipo inmueble`, `datos inmuebles`.ubicacion, `datos inmuebles`.`cantidad ambientes` FROM `datos inmuebles` WHERE `datos inmuebles`.`tipo operacion` = %s AND `datos inmuebles`.`tipo inmueble`= %s AND `datos inmuebles`.ubicacion = %s AND `datos inmuebles`.`cantidad ambientes` = %s", GetSQLValueString($colname_ResultBusqueda, "text"),GetSQLValueString($colname2_ResultBusqueda , "text"),GetSQLValueString($colname3_ResultBusqueda , "text"),GetSQLValueString($colname4_ResultBusqueda , "text"));
$ResultBusqueda = mysql_query($query_ResultBusqueda, $Inmobiliaria) or die(mysql_error());
$row_ResultBusqueda = mysql_fetch_assoc($ResultBusqueda);
$totalRows_ResultBusqueda = mysql_num_rows($ResultBusqueda);$colname3_ResultBu squeda = "-1";
if (isset($_POST['ubicacion'])) {
$colname3_ResultBusqueda = $_POST['ubicacion'];
}
$colname4_ResultBusqueda = "-1";
if (isset($_POST['cantidad amientes'])) {
$colname4_ResultBusqueda = $_POST['cantidad amientes'];
}
$colname_ResultBusqueda = "-1";
if (isset($_POST['tipo operacion'])) {
$colname_ResultBusqueda = $_POST['tipo operacion'];
}
$colname2_ResultBusqueda = "-1";
if (isset($_POST['tipo inmueble'])) {
$colname2_ResultBusqueda = $_POST['tipo inmueble'];
}
mysql_select_db($database_Inmobiliaria, $Inmobiliaria);
$query_ResultBusqueda = sprintf("SELECT `datos inmuebles`.`tipo operacion`, `datos inmuebles`.`tipo inmueble`, `datos inmuebles`.ubicacion, `datos inmuebles`.`cantidad ambientes` FROM `datos inmuebles` WHERE `datos inmuebles`.`tipo operacion` = %s AND `datos inmuebles`.`tipo inmueble`= %s AND `datos inmuebles`.ubicacion = %s AND `datos inmuebles`.`cantidad ambientes` = %s", GetSQLValueString($colname_ResultBusqueda, "text"),GetSQLValueString($colname2_ResultBusqueda , "text"),GetSQLValueString($colname3_ResultBusqueda , "text"),GetSQLValueString($colname4_ResultBusqueda , "text"));
$ResultBusqueda = mysql_query($query_ResultBusqueda, $Inmobiliaria) or die(mysql_error());
$row_ResultBusqueda = mysql_fetch_assoc($ResultBusqueda);
$totalRows_ResultBusqueda = mysql_num_rows($ResultBusqueda);
?>

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desde ya Muchas Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 06:23
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Problema que no se ni que error es

Hola

Lo primero que tendrías que comprobar es si las consultas te están trayendo algo. Y mas importante aún, usa las etiquetas de código, para una mejor lectura

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 06:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema que no se ni que error es

Hola Adler,

Gracias por responder, sera que me podrías indicar mejor lo que me aconsejas, si no es mucha molestia. No soy un muy experto me las voy arreglando como puedo.

Muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2010, 09:52
Avatar de oswalgogra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: En algún lugar del territorio Colombiano
Mensajes: 140
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema que no se ni que error es

Hola, qué tal?
Creo que primero deberías probar cómo se está construyendo la consulta, probarla y verificar si está retornando registros de la base de datos.

Ah, y también utiliza las etiquedas PHP de editor de texto del foro, para entender mejor el código php y html de tu script.

Éxitos, hasta pronto
__________________
Oswaldo: El que gobierna con el poder de Dios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 11:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema que no se ni que error es

Hola oswalgogra

Gracias por responder. Bueno sigo con el mismo problema no tuve avances, decidí armar un filtro simple para probar y desde Dreamweaver me dice que esta OK. Pero cuando pruebo en un browser nada, ni tampoco error. Decidí probar con un solo filtro solo a ver si funcionaba pero nada, revise la conexión a la Base y también todo bien. Y la consulta la hago por medio de un simple campo de texto con un botón buscar que va a un dato en especifico dentro de la base ej:(casa, ubicación, venta, alquiler) , nada raro, pero tampoco obtengo resultado, ya no se mas que revisar.

Gracias.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.