Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problema raro con delete

Estas en el tema de problema raro con delete en el foro de PHP en Foros del Web. buenas , tengo este pequeño form para eliminar registros de una tabla por su id.. pero al subirlo no me funciona. e arreglado la consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 11:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: chile,santiago
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
problema raro con delete

buenas , tengo este pequeño form para eliminar registros de una tabla por su id.. pero al subirlo no me funciona. e arreglado la consulta pero me sigue dando este error

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/tecnopor/public_html/tecnoadmin/eliminarregistro.php:3) in /home/tecnopor/public_html/tecnoadmin/eliminarregistro.php on line 7

les dejo el form
<form action="eliminarregistro.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
<center><table>
<tr>
<td>Codigo </td>
<td><select name="codigo" id="codigo">
<?php include("conexion.php");?>
<?php
$consulta="select * from computadores";
$listado=mysql_query($consulta,$con);
while($rs=mysql_fetch_array($listado,$bd)
){
?>
<option><?php echo $rs['id']; ?></option>

<?php }?>
</select>
</td>
<td><input type="submit" name="button" id="button" value="Eliminar" /> </td>
</tr>
</table>
</center>
</form>


y donde se envia


<?php include("conexion.php");?>

<?php
$id = $_POST['id'];
$consulta= "delete * from computadores where id=" .$id;
$agregar=mysql_query($consulta,$con);
header("location:index.html");


agradeceria cualquier ayudaa =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 11:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema raro con delete

La regla básica de header() es no imprimir nada ni colocar nada de HTML antes, he ahí tu error.

Consulta lo siguiente: ¿Por qué me sale "Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at 1:2) in 3 on line 4"?

Se que tal vas a decir que no hay nada, pero yo veo claramente espacios y saltos de linea que se producen entre un bloque y otro de código.

Además el mensaje de error de indica la linea exacta donde se produce el problema, ¿acaso no lo has visto?

Cita:
output started at /home/tecnopor/public_html/tecnoadmin/eliminarregistro.php:3
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 11:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: chile,santiago
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema raro con delete

en ese caso como deberia quedar?.. gracias por la pronta respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 11:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema raro con delete

Es simple, no hay necesidad de abrir y cerrar bloques.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. // include
  4. // código para borrar
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: chile,santiago
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema raro con delete

si, tenias razon.. saque el espacio en blanco y listo... gracias¡¡ el problema es que ahora funciona, pero al eliminar, no elimina nada
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 11:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: chile,santiago
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema raro con delete

teniendo en cuenta que el campo de la BD se llama id.. y la tabla computadores tal como se ve
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 11:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema raro con delete

Te toca depurar el código para ver que anda mal, quita el header() para que al menos te permita ver si ocurre algo.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 11:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: chile,santiago
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema raro con delete

no, solo pongo eliminar y se queda en blanco, no da mensaje de error
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: chile,santiago
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema raro con delete

jajaj en el slect del form.. tenia codigo en el name en vez de id... hay los cambie .. pero lo gracioso es que aun sigue sin borrarme nada de la BD
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 11:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema raro con delete

Cita:
Iniciado por edotropic Ver Mensaje
no, solo pongo eliminar y se queda en blanco, no da mensaje de error
Bueno, ¿y te vas a quedar mirando a ver si algún día se digna a mostrar algo?

No, eso está mal, debes aprender a depurar por tu cuenta:
Código PHP:
Ver original
  1. $id = $_POST['id'];
  2. $consulta= "delete * from computadores where id=" .$id;
  3. $agregar=mysql_query($consulta,$con);
  4.  
  5. echo "SQL=$consulta";
  6.  
  7. if (!$agregar) {
  8.   echo 'ERROR=';
  9.   echo mysql_error();
  10. }

¿Todo bien? ¿Qué muestra?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 12:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: chile,santiago
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema raro con delete

SQL=delete * from computadores where id=1ERROR=You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '* from computadores where id=1' at line 1


error en la consulta
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 12:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: problema raro con delete

¡Bingo!

Consulta una referencia de SQL acerca de DELETE, pues es obvio que la sintaxis está mal.

Cita:
// MAL
DELETE * FROM table WHERE x = y

// BIEN
DELETE FROM table WHERE x = y
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/01/2014, 12:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: chile,santiago
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: problema raro con delete

bingo¡ funciona.. mil gracias.... no sabia que no podria poner el * pense que asi le indicaba que borrara todo del campo que pusiera la id

Etiquetas: delete, html, raro, registro, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.