Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema raro con GD (Libreria de Imagen)

Estas en el tema de Problema raro con GD (Libreria de Imagen) en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, esto que me sucede, nose.. es raro.. tenia funcionando un script que producia una imagen dinamia, y de un dia al otro dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 13:46
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Exclamación Problema raro con GD (Libreria de Imagen)

Buenas tardes,
esto que me sucede, nose.. es raro..
tenia funcionando un script que producia una imagen dinamia, y de un dia al otro dejo de mostrarla.
que recuerde, no me acuerdo de haber hecho cambios en el script.

Lo que pude deducir, es que el script no funciona cuando tiene el include de coneccion al inicio..

Código PHP:
<?php 
error_reporting
(E_ALL);
include(
'config.php'); //NO FUNCIONA ESTE
$color 'gris';
header("Content-type: image/gif");
$image imagecreatefromgif("./Firmas/Colores/$color.gif");
imagegif($image);
imagedestroy($image); 
?>
Código PHP:
<?php 
error_reporting
(E_ALL);
 
//FUNCIONA 
$color 'gris';
header("Content-type: image/gif");
$image imagecreatefromgif("./Firmas/Colores/$color.gif");
imagegif($image);
imagedestroy($image); 
?>
la verdad me esta mareando, hace unos dias que no logro dar con el problema..

dejo el CONFIG.PHP por si acaso..pero no le veo problemas,

Código PHP:
session_start();
$dbhost="localhost"
$dbuser="root"
$dbpass=""
$db="cdf"
mysql_connect("$dbhost","$dbuser","$dbpass") or die(mysql_error());
mysql_select_db("$db") or die(mysql_error()) 
Muchisimas gracias!!
Saludos
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 11:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema raro con GD (Libreria de Imagen)

Hola McBlink,

Revisa que no haya ningún espacio en blanco en tu config.php antes del <?php o después de ?>, ya que eso puede causar que no se envíen las cabeceras correctas y por eso no muestra la imagen.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.