Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de Recepcion correos Funcion mail() con PHP 5.3.18

Estas en el tema de Problema de Recepcion correos Funcion mail() con PHP 5.3.18 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Escribo aqui para tratar de encontrar una solucion a mi problema ya que he buscado por varios sitios y no hay una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 08:39
Avatar de NuryFV  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema de Recepcion correos Funcion mail() con PHP 5.3.18

Hola a todos

Escribo aqui para tratar de encontrar una solucion a mi problema ya que he buscado por varios sitios y no hay una respuesta concreta.

La situacion es la siguiente:

En la empresa donde trabajo manejamos el envio de formularios de contacto por ejemplo por medio de la funcion mail() de PHP, y adicionalmente muchos de los correos corporativos que crean son con hotmail.

Hasta hace poco todo funcionaba bien, los correos llegaban normalmente, pero de repente ya no llegaban mas los de ninguna pagina web ni las de las nuevas paginas.

Hicimos pruebas y a correos de Gmail (incluyendo Google Apps) y manejados con webmail si llegan perfectamente pero los que son de hotmail o corporativos con hotmail no llegan, ni a bandeja de no deseados.

Hemos publicado en los foros de Hotmail y nos dicen que revisemos porque posiblemente el servidor de correos los rechaza por ser spam. Revisamos los formularios y scripts y no hay problema todos estan sencillos y sin ningun texto que pueda ser spam.

Revisando unas paginas, encontramos que una en especial que hicimos si envia bien los correos y llegan normalmente, revisamos los servidores y el server de esa web tiene la version de PHP 5.2.9 y el server nuestro de las otras web tiene la version 5.3.18.

Tendra que ver en algo la version de PHP? Aqui les dejo el script que usamos de los formularios como muestra, a ver si alguien puede colaborarme con esto.

Gracias

Código PHP:
$header "From: Contacto Web <[email protected]> \r\n";
    
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
    
$header .= "Content-type: text/html\r\n";
    
$mensaje "<h3>Contacto Sitio Web </h3>";
    
$mensaje .="<br />Nombre: ".$_POST["nombre"]."<br />";
    
$mensaje .="Email: ".$_POST["email"]."<br />";
    
$mensaje .="Asunto: ".$_POST["asunto"]."<br />";
    
$mensaje .="Mensaje: ".$_POST["mensaje"]."<br />";
        
    
$para "[email protected]";
    
$asunto 'Contacto Sitio Web ';

    
mail($para$asuntoutf8_decode($mensaje), $header); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 10:06
Avatar de rodno  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: En algun lugar de Cuba
Mensajes: 426
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema de Recepcion correos Funcion mail() con PHP 5.3.18

Buenas,

esta un poco raro eso, pero bueno
porque no le hechar un vistazo a la libreria PHPMailer, en internet encontraras ejemplos hasta para Hotmail,

Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo lo hiciera, no tendrías trabajo."
"El problema no es no saber, sino no saber quién sabe"
..::Con Karma se piensa mejor::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 10:11
Avatar de NuryFV  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema de Recepcion correos Funcion mail() con PHP 5.3.18

Cita:
Iniciado por rodno Ver Mensaje
Buenas,

esta un poco raro eso, pero bueno
porque no le hechar un vistazo a la libreria PHPMailer, en internet encontraras ejemplos hasta para Hotmail,

Saludos
Ya hemos probado igualmente con esa libreria y tampoco llegan, no se si eso tenga algo que ver con el cambio que hizo hotmail a outlook...

Etiquetas: correos, formulario, funcion, html, mail
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.