Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema recogida de campos en un bucle

Estas en el tema de Problema recogida de campos en un bucle en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente código : Código PHP: <? if ( $_REQUEST [ 'send' ]== "ok" ) { foreach ( $_POST [ 'adm' ] as  $adm [ $name ] =>  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 13:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Exclamación Problema recogida de campos en un bucle

Tengo el siguiente código :

Código PHP:


<?
if ($_REQUEST['send']=="ok")
{


foreach (
$_POST['adm'] as $adm[$name] => $value
{
print 
"".$adm[$name]."";
}

}
?>

Cita:

<form name="form1" method="post" action="">
<input type="text" name="adm['nombre_web']">
</form>



Al enviar el formulario no obtengo los nombres de los campos solo obtengo esto :


Cita:



\'nombre_web\'



No se como puedo solucionar esto , si alguien me puede indicar se lo agradezco , saludos a todos , muchas gracias como siempre
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 13:39
Avatar de mko
mko
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: la vida es un riesgo
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema recogida de campos en un bucle

ave la solucion a la vista quita esto

Código HTML:
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="text" name="adm[]">
</form> 
__________________
cuando no esperas nada y obtienes todo eso es destino
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 13:43
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Problema recogida de campos en un bucle

Hola que tal.

Puedes mostrar un poca más de código para ayudarte mejor

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 13:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema recogida de campos en un bucle

Hola gracias por responder , el código es ese exactamente pero he de recoger los campos , es decir si el campo se llama adm['nombre_web'] , he de recoger el nombre en el bucle del post pero me sale solo \'nombre_web\' con esas barrar y comillas , ..... no se como solucionarlo para que salga pues el campo en si adm['nombre_web']

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 13:53
Avatar de mko
mko
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: la vida es un riesgo
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema recogida de campos en un bucle

te lo vuevlo a repetir aqui ta el detalle
Código HTML:
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="text" name="adm[]">
</form> 
__________________
cuando no esperas nada y obtienes todo eso es destino
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 13:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Exclamación Respuesta: Problema recogida de campos en un bucle

Cita:
Iniciado por skiper0125 Ver Mensaje
Hola que tal.

Puedes mostrar un poca más de código para ayudarte mejor

Saludos

El código completo es este :

Código PHP:

<?
if ($_REQUEST['send']=="ok")
{


foreach (
$_POST['adm'] as $adm[$name] => $value
{
print 
"".$adm[$name]."";
/// aqui es el problema no obtengo el campo con su nombre completo y además salen caracteres raros '/ por ejemplo ///

}

}
?>

<form name="form1" method="post" action="">
  <input type="text" name="adm['nombre_web']">
<input type="submit" name="Submit" value="Guardar Opciones" class="adm_input_submit">
<input type="hidden" name="send" value="ok">
</form>
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 13:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Exclamación Respuesta: Problema recogida de campos en un bucle

Cita:
Iniciado por mko Ver Mensaje
te lo vuevlo a repetir aqui ta el detalle
Código HTML:
<form name="form1" method="post" action="">
<input type="text" name="adm[]">
</form> 
Si te comprendo pero yo tengo un formulario no solo con un campo , tengo muchos campos y son adm['nombre_web'] adm['url'] adm['email'] , etc , etc , el nombre del campo si lo pongo asi de donde lo saco ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 14:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema recogida de campos en un bucle

Muy mal, esto es el correcto:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if ($_REQUEST['send']=="ok")
  3. {
  4.  
  5.  
  6. foreach ($_POST['adm'] as $name => $value)  
  7. {
  8. echo $name . "=>" . $value;
  9. /// aqui es el problema no obtengo el campo con su nombre completo y además salen caracteres raros '/ por ejemplo ///
  10.  
  11. }
  12.  
  13. }
  14. ?>
  15.  
  16. <form name="form1" method="post" action="">
  17.   <input type="text" name="adm[nombre_web]">
  18. <input type="submit" name="Submit" value="Guardar Opciones" class="adm_input_submit">
  19. <input type="hidden" name="send" value="ok">
  20. </form>

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 14:01
Avatar de mko
mko
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: la vida es un riesgo
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema recogida de campos en un bucle

amigaso si solo vas enviar un input cada qu hagas el envio no entio para que el blucle de lo contrario tu codigo puede quedar asi

Código PHP:

if ($_REQUEST['send']=="ok")
{


print 
"".$_REQUEST['amd']."";


Código HTML:
<form name="form1" method="post" action="">
  <input type="text" name="adm">
<input type="submit" name="Submit" value="Guardar Opciones" class="adm_input_submit">
<input type="hidden" name="send" value="ok">
</form> 
__________________
cuando no esperas nada y obtienes todo eso es destino
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 14:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problema recogida de campos en un bucle

de donde sacas ese array???
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 14:02
Avatar de mko
mko
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: la vida es un riesgo
Mensajes: 101
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema recogida de campos en un bucle

si tiene toda la razon GatorV

gracias creia que solo deceaba enviar un dato bueno cada dia aprendo de mis errores saludos buen dia
__________________
cuando no esperas nada y obtienes todo eso es destino
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 14:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Problema recogida de campos en un bucle

es posible asignar en un attr de html un array sin sikiera poner los tag php??? como lo q veo en ese formulario??? name="adm[nombre_web]">
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 14:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema recogida de campos en un bucle

Si pruebas el código veras que si es posible , saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 14:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema recogida de campos en un bucle

Gracias Gator pero creo que no se me comprende algo , el resultado que se obtiene es este : \'descripcion\'=>hola que tal\'

Pero el nombre del campo a almacenar es $adm['descripcion']="hola que tal";

Aquí solo obtengo descripcion y con los slashs estos y esas comillas , por eso que necesitaría obtener esto así como lo pongo arriba


Saludos
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 14:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Problema recogida de campos en un bucle

Eso es porque seguramente tienes activado en tu PHP ini las terribles magic_quotes, te recomiendo ponerlas en OFF.

Recuerda en tu input NO debes de poner las comillas:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="text" name="adm[nombre_web]">

Desactiva magic_quotes_gpc en tu php.ini o antes de mostrar el dato usa stripslashes() sobre la variable.

Saludos.
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 15:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Problema recogida de campos en un bucle

ak ok entiendo , perfecto voy a probarlo :)

Etiquetas: bucle, campos, formulario, recogida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.