Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al recortar cadena de texto

Estas en el tema de Problema al recortar cadena de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo un bucle while que me carga una serie de noticias, y su contenido: Código HTML: while ($row = mysql_fetch_array($_pagi_result)) { ?> <div class= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 11:06
Avatar de Sipy  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema al recortar cadena de texto

Buenas,

tengo un bucle while que me carga una serie de noticias, y su contenido:

Código HTML:
while ($row = mysql_fetch_array($_pagi_result))
{ ?>                   
		<div class="notisup"></div>
		<div class="notisup2">
			<div class="notisup3"><a href="noticia.php?sino=<?php echo $est;?>&variable=<?php echo $row["id"]; ?>"><?php echo $row["titulo"]; ?></a></div>
		</div>
		
		<div class="noticont"> 
			<div class="notifoto">
				<div id="votos<?php echo $c; ?>"><?php echo $row["votos"]; ?></div>
				<div class="palvotos">votos</div>
					<div class="votar">
						<input type="submit"<?php echo $poner;?>class="votos" onclick="new Ajax.Updater('<?php echo 'votos'. $c ?>','funciones/votos.php?variable=<?php echo $row["id"]; ?>');" name="votar" value="votar"> 
					</div>
			</div>
			<div class="noticont2">
				<p style="margin:0px;"><?php echo $row['articulo']; ?> </p>
			</div>
		</div>
		<div class="notiinf"></div>                            

<?php  } ?> 
Hasta aqui funciona todo bien, lo que pasa que yo no quiero que cargue el articulo completo, sino un trozo, entonces modifico el bucle a esto:

Código PHP:
while ($row mysql_fetch_array($_pagi_result))


$txt recortar_texto($texto35' ');   
function 
recortar_texto($cadena$limite$corte="."$pad="..."

    if(
strlen($cadena) &lt;= $limite
    return 
$cadena
    if(
false !== ($breakpoint strpos($cadena$corte$limite))) 
        { 
            if(
$breakpoint &ltstrlen($cadena) - 1
                { 
                    
$cadena substr($cadena0$breakpoint) . $pad
                } 
        } 
    return 
$cadena
}
?> 
Código HTML:
 <div class="notisup"></div>
		<div class="notisup2">
			<div class="notisup3"><a href="noticia.php?sino=<?php echo $est;?>&variable=<?php echo $row["id"]; ?>"><?php echo $row["titulo"]; ?></a></div>
		</div>
		
		<div class="noticont"> 
			<div class="notifoto">
				<div id="votos<?php echo $c; ?>"><?php echo $row["votos"]; ?></div>
				<div class="palvotos">votos</div>
					<div class="votar">
						<input type="submit"<?php echo $poner;?>class="votos" onclick="new Ajax.Updater('<?php echo 'votos'. $c ?>','funciones/votos.php?variable=<?php echo $row["id"]; ?>');" name="votar" value="votar"> 
					</div>
			</div>
			<div class="noticont2">
				<p style="margin:0px;"><?php echo $txt; ?> </p>
			</div>
		</div>
		<div class="notiinf"></div>                            

<?php  } ?> 
y lo que consigo es que no me cargue nada, ni los divs, ni nada la pagina en blanco.... al añadir la funcion php y la llamada a esta, estoy desesperadooooo....

agradeceria vuestra ayuda!!!! un saludo!!!!! y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 12:31
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Problema al recortar cadena de texto

Saludos

El error esta en que declaraste la funcion dentro del while y cada vez qeu se ejecute el ciclo el la va a "construir" y eso no se debe realizar asi ya que estas redeclarando n veces siempre el mismo nombre de una funcion siendo que este debe ser unico. Te recomiendo sacar la funcion del ciclo.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Cancun mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al recortar cadena de texto

Podrias poner lo que menciona el errorlog. Por favor
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 16:19
Avatar de Sipy  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al recortar cadena de texto

ok gracias , probare!!!

Etiquetas: recortar, cadenas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:04.