Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al redireccionar

Estas en el tema de Problema al redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia a todos, mi problema es que al forzar una descarga y querer redireccionar, este no me deja, alguien que me pueda echar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 13:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Problema al redireccionar

Buen dia a todos, mi problema es que al forzar una descarga y querer redireccionar, este no me deja, alguien que me pueda echar una mano y se los agradezco de verdad.

Código PHP:
<?php

$documento
='cod_etica.pptx';
 
if (!isset(
$_GET['doc']) || empty($_GET['doc'])) {
 exit();
}else{
$root "descargas/";
//$file = basename($_GET['file']);
$file basename($documento);
$path $root.$file;
$type '';
 
if (
is_file($path)) {
 
$size filesize($path);
 if (
function_exists('mime_content_type')) {
 
$type mime_content_type($path);
 } else if (
function_exists('finfo_file')) {
 
$info finfo_open(FILEINFO_MIME);
 
$type finfo_file($info$path);
 
finfo_close($info);
 }
 if (
$type == '') {
 
$type "application/force-download";
 }
 
// Definir headers
 
header("Content-Type: $type");
 
header("Content-Disposition: attachment; filename=$file");
 
header("Content-Transfer-Encoding: binary");
 
header("Content-Length: " $size);
 
// Descargar archivo
 
readfile($path);
header('Location: index.php');
} else {
 die(
"El archivo no existe.");
}

}
 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 13:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema al redireccionar

no puedes redireccionar y enviar un archivo a la vez.

lo que puedes hacer es usar el target _blank:

javascript con:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.open('url_de_php','_blank');

o html puro:

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="url_de_php" target="_blank">descarga</a>

cuando el navegador detecte el forzado del archivo, cierra la ventana adicional
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 14:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Paris
Mensajes: 450
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema al redireccionar

Gracias mayco pero el navegador me bloquea las pops, que se puede hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 14:55
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema al redireccionar

Cita:
Iniciado por echo_ Ver Mensaje
Gracias mayco pero el navegador me bloquea las pops, que se puede hacer?
mmm, en dicho caso no son popups normales, la opción que veo es que recomiendes al usuario a inhabilitar el bloqueo en tu sitio, ya que eso no lo puedes evitar.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.