Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de refresco

Estas en el tema de Problema de refresco en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas :) Mi duda es la siguiente: Tengo un formulario en un php que sirve para buscar segun un criterio. Hago el select y los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema de refresco

Buenas :)

Mi duda es la siguiente: Tengo un formulario en un php que sirve para buscar segun un criterio. Hago el select y los datos los pongo en filas (ordenados, cada uno un formulario distinto) y al final de cada fila un boton de borrar y editar (lo tipico) Este formulario por fila tambien se llama en la misma web (cada boton con su id distinto) Al comienzo de la web tengo 3 isset entonces, el del formulario busqueda y el del formulario por fila con sus dos variantes. Dentro de cada isset(borrar-actualizar) paso los datos del POST a variables fijas y luego llamo a una funcion para que me abra en una nueva ventanita (la misma en los dos casos, es en el nuevo php donde distingo si es actualizar o borrar y ya se carga una "estetica" distinta) El problema es que cuando se abre la nueva ventanita los datos de la web principal (el resultado de la busqueda y las filas ordenaditas) se pierde al refrescarse la web. Mi pregunta es como evitar esto :) He leido por ahi que si sessiones (que no se manejar :/) o si locate (que tampoco me entere muy bien de la copla) y es por eso que pregunto xD

Perdon si la cuestion esta repetida o soy excesivamente torpe :)

Un saludo y gracias de antemano.

Código:
if(isset($_POST['submit_mult_a'])){ /* ACTUALIZAR */
	$codigo = $_POST['cod'];
    $codigo_fecha = $_POST['fecha_cod'];
	$importe = $_POST['importe'];
	$unidades = $_POST['unidades'];
	$codigo_txt = $_POST['cod_txt'];
	abrir_popup("modifica-borra.php?codigo=".$codigo."&fecha=".$codigo_fecha."&importe=".$importe."&unidades=".$unidades."&codigo_txt=".$codigo_txt."&aux=Actualiza", "width=630, height=175, scrollbars=0, menubar=0, location=0, resizable=0", "EDICION DE REGISTROS");
}	

if(isset($_POST['submit_mult_b'])){ /* BORRAR */
	$codigo = $_POST['cod'];
    $codigo_fecha = $_POST['fecha_cod'];
	$importe = $_POST['importe'];
	$unidades = $_POST['unidades'];
	$codigo_txt = $_POST['cod_txt'];
	abrir_popup("modifica-borra.php?codigo=".$codigo."&fecha=".$codigo_fecha."&importe=".$importe."&unidades=".$unidades."&codigo_txt=".$codigo_txt."&aux=lala","width=600, height=200, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no, dependent=yes" , "BORRADO");
Código:
function abrir_popup($url,$parametros,$nombre){

?>

<script language="JavaScript">
window.open("<?echo $url;?>","<?echo $nombre;?>","<?echo $parametros;?>")
</script>

<?

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 11:37
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problema de refresco

No fue error repetir el Script en el PHP?

<script language="JavaScript">
window.open("<?echo $url;?>","<?echo $nombre;?>","<?echo $parametros;?>")
</script>

o error en postearlo?
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.