Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en el registro

Estas en el tema de Problema en el registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Vengo a pedirle ayuda por que no se que tiene que no anda mi registro,la primera vez que me pasa por que siempre use ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 19:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema en el registro

Hola
Vengo a pedirle ayuda por que no se que tiene que no anda mi registro,la primera vez que me pasa por que siempre use este source.
Este es el codigo:

Código PHP:
function registro(){

echo
'<div class="center_left"><form name="form1" method="post" action="'.$url.'/registro.php">
<b>Si quieres crear tu propia web facilmente llena los siguientes campos (todos son obligatorios):</b><br><br>
<input type="hidden" name="principal" value="P&aacute;gina principal - Puedes editarla desde el panel de usuarios">
<input type="hidden" name="theme" value="enthusiastica" />
<input type="hidden" name="footer" value="&copy; 2011 - Todos los derechos reservados" />
<input type="hidden" name="errorpage" value="P&aacute;gina no encontrada. Puedes editar esta p&aacute;gina desde el panel de usuarios" />
<input type="hidden" name="nombrepag1" value="P&aacute;gina 1" />
<input type="hidden" name="nombrepag2" value="P&aacute;gina 2" />
<input type="hidden" name="nombrepag3" value="P&aacute;gina 3" />
Nombre de la p&aacute;gina:&nbsp;<input type="text" name="titulo"><br><br>
Slogan de la p&aacute;gina:&nbsp;<input type="text" name="slogan"><br><br>
Nombre de usuario:&nbsp;<input type="text" name="username"><br><br>
Contrase&ntilde;a:&nbsp;&nbsp;<input type="password" name="password"><br><br>
Tu email:&nbsp;<input type="text" name="email"><br><br>
<input type="submit" value="Crear mi p&aacute;gina">
</form></div>'
;

}if (isset(
$_POST["principal"])) {
$principal $_POST["principal"];
$theme $_POST["theme"];
$footer $_POST["footer"];
$errorpage $_POST["errorpage"];
$nombrepag1 $_POST["nombrepag1"];
$nombrepag2 $_POST["nombrepag2"];
$nombrepag3 $_POST["nombrepag3"];
$titulo $_POST["titulo"];
$slogan $_POST["slogan"];
$username $_POST["username"];
$password $_POST["password"];
$email $_POST["email"];
if(
$principal==NULL|$theme==NULL|$footer==NULL|$errorpage==NULL|$nombrepag1==NULL|$nombrepag2==NULL|$nombrepag3==NULL|$titulo==NULL|$slogan==NULL|$username==NULL|$password==NULL|$email==NULL) {
echo 
"<br><br><b style='color: red;'>Un campo no fue completado.</b>";
registro();
}else{
$checkuser mysql_query("SELECT username FROM usuarios WHERE username='$username'");
$username_exist mysql_num_rows($checkuser);
$checkemail mysql_query("SELECT email FROM usuarios WHERE email='$email'");
$email_exist mysql_num_rows($checkemail);
if (
$email_exist>0|$username_exist>0) {
echo 
"<br><br>El nombre de usuario o la cuenta de correo estan ya en uso";
registro();
}else{
 
$query 'INSERT INTO usuarios (principal, theme, footer, errorpage, nombrepag1, nombrepag2, nombrepag3, titulo, slogan, username, password, email)
VALUES (\''
.$principal.'\',\''.$theme.'\',\''.$footer.'\'\''.$errorpage.'\',\''.$nombrepag1.'\',\''.$nombrepag2.'\',\''.$nombrepag3.'\',\''.$titulo.'\',\''.$slogan.'\',\''.$username.'\',\''.$password.'\',\''.$email.'\')';
mysql_query($query) or die(mysql_error());
echo 
'<br><br><b style="color: green;">Felicitaciones! Tu p&aacute;gina ha sido creada correctamente. La url es <a href="'.$url.'/'.$username.'" target="_blank">'.$url.'/'.$username.'</a> . Logueate en el panel de usuarios y empieza a editar tu p&aacute;gina</b>';

}
}

}else{
registro();

Cuando clickeo en registrar me aprece:

Cita:
Column count doesn't match value count at row 1
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 19:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Problema en el registro

Ese error sucede cuando el número de columnas especificadas no coincide con los valores dados en la consulta.
Cita:
INSERT INTO tabla(a,b,c) VALUES('w','x','y','z')
Así pues, en tu código tienes 12 columnas y 12 variables, todo bien pero entre la variable $footer y $errorpage hace falta una coma, pon atención.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 20:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en el registro

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Ese error sucede cuando el número de columnas especificadas no coincide con los valores dados en la consulta.


Así pues, en tu código tienes 12 columnas y 12 variables, todo bien pero entre la variable $footer y $errorpage hace falta una coma, pon atención.
gracias,el problema fue lo de la ,

Etiquetas: column, count, match, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.