Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en salida en pantalla

Estas en el tema de Problema en salida en pantalla en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, Hacia tiempo que no posteaba aqui para preguntar,ya que prefiero solucionar mis problemas por mi mismo y asi superarme pero este problema que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 16:20
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Problema en salida en pantalla

Hola buenas,

Hacia tiempo que no posteaba aqui para preguntar,ya que prefiero solucionar mis problemas por mi mismo y asi superarme pero este problema que tengo me sobrepasa,el problema es que en todos los scripts,sea cual sea,me aparece en pantalla el codigo en si y no el resultado que devuelve todo el codigo,es decir tengo este codigo:
Código PHP:
<?
class Persona {
    function 
setNombre($nombre) {
         
$this->nombre $nombre;
     }

     function 
getNombre() {
         return 
$this->nombre;
    }
}

function 
Algo($p) {
echo     
$persona->setNombre("Daniel");
}

 
$persona = new Persona();
 
$persona->setNombre("Pichongol");
 
Algo($persona);
 echo  
$persona->getNombre();

?>
Y me aparece esto en pantalla:

Código PHP:
nombre $nombre; } function getNombre() { return $this->nombre; } } function Algo($p) { echo $persona->setNombre("Daniel"); } $persona = new Persona(); $persona->setNombre("Pichongol"); Algo($persona); echo $persona->getNombre(); ?> 
No se que ocurre y me esta volviendo loco,haver si alguien sabe que pasa por que sino mal voy..

Un Saludo y muchas gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 02:12
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Por probar te diré q uses la etiqueta larga <?php en lugar de la corta o busques en el php.ini la directiva short_open_tag para ver si la permites (On) o no (Off). Aún así si trabajas para servidores ajenos es mejor q uses siempre la etiqueta larga x si akaso.

Luego asegúrate q está bien instalado php en tu servidor. Mira el phpinfo() a ver qué pasa.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 13:49
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Si,esa directiva ya la busque pero la cambie y nada,lo de la etiqueta larga es la que utilizo,lo que en este ejemplo lo hize rapido y corriendo y me la deje..

Se supone que esta bien instalado porque hace un par o tres de semanas me funcionaba bien y no he hecho cambios ni en el ordenador ni en el servidor..

Bueno gracias! Un Saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 13:58
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola buenas de nuevo,

Decir que ya me funciona,no se que ha pasado,porque no he tocado nada y se ha arreglado solo..

Alguien sabe si el estado del pc influye en el funcionamiento del php??

Un Saludo y gracias de nuevo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 02:09
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Normalmente cuando modificas el php.ini se suele tener q reiniciar el servicio de Apache o IIS siempre q esté en modo ISAPI. Si está en modo CGI los cambios hechos en el php.ini surten efecto inmediato, o al menos eso okurre el uniko servidor q tenemos en ese modo.

Si tu PC está sobrecargado es normal q influya algo en el rendimiento pero no en el funcionamiento.

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 14:50
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
Buenas,

Ajá,pues ami directamente me mostraba el codigo ,ni se molestaba en leerlo jaja estaba de huelga php,ya veremos haver si sigue funcionando bien..

Un Saludo y gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.