Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema seleccionar varias bd y servers en PHP

Estas en el tema de Problema seleccionar varias bd y servers en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un gran problema con un script desde hace 2 dias, lo que pasa es que quiero cambiar de server y de base datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 14:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Problema seleccionar varias bd y servers en PHP

Hola, tengo un gran problema con un script desde hace 2 dias, lo que pasa es que quiero cambiar de server y de base datos para hacer unos inserts, pero no inserta y lo peor es que no me sale algun mensaje de error por eso no puedo identificar el problema, aqui va el codigo

Código PHP:
$dbserver='xxx.xxx.xx.xxx';
$dbuser='user';
$dbpass='clave';
$conn=mysql_pconnect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
$dbname='BASEDEDATOS';
mysql_select_db($dbname);

 
$fechas = array('2010-08-09','2010-08-10','2010-08-11','2010-08-12','2010-08-13','2010-08-14','2010-08-15');

$sql "select * from DOMINIOS order by DOM_COD";
$result mysql_query($sql);
$total mysql_num_rows($result);

while(
$row mysql_fetch_array($result))
{

    
$domPais $row['DOM_PAIS'];

    
$domIP $row['DOM_IP'];
    
$domBD $row['DOM_BD'];
    
$domUsuBD $row['DOM_USUARIOBD'];
    
$domPwdBD $row['DOM_CLAVEBD'];


    
$connPais mysql_connect($domIP$domUsuBD$domPwdBD);

        
$DATABASE 'JOBS_'.strtolower($domPais);

    
mysql_select_db($DATABASE,$connPais);
    
    
$sqlDesde "select distinct(OFE_DESDE) from OFERTAS order by OFE_DESDE";
    
$resultDesde mysql_query($sqlDesde$connPais);


    while (
$rowDesde mysql_fetch_array($resultDesde)){

        
$totaldesde = array();

        foreach (
$fechas as $fecha){

            
$sqltotal 'select count(*) TOTAL from OFERTAS where OFE_FECHA="'.$fecha.'" and OFE_DESDE="'.$rowDesde['OFE_DESDE'].'"';
            
$resulttotal mysql_query($sqltotal$connPais);
            
$rowst mysql_fetch_array($resulttotal);
            
$totaldesde[] = $rowst['TOTAL'];
            
mysql_free_result($resulttotal);
        }

                
///ESTO DEBERIA INSERTAR PERO NO INSERTA
        
$sqlinsert 'insert into TOTALES(PAIS, SITE, FECHA1, FECHA2, FECHA3, FECHA4, FECHA5, FECHA5, FECHA6, FECHA7) values (';
        
$sqlinsert .= '"' .$domPais'", "'$rowDesde['OFE_DESDE'] . '", '.implode(', ',$totaldesde).' )';

        echo 
'<sql>'.$sqlinsert.'</sql>';

                 
/*insert into TOTALES(PAIS, SITE, FECHA1, FECHA2, FECHA3, FECHA4, FECHA5, FECHA5, FECHA6, FECHA7) values ("BR", "empregocerto.uol.com.br-telemarketing", 14, 24, 30, 18, 42, 10, 0 )*/

                
mysql_select_db($dbname,$conn);

        
mysql_query($sqlinsert,$conn);

        if (
mysql_error()){

            
mysql_close($conn);
                    
            exit;
            
        }


    }


   
mysql_free_result($resultDesde);
   
mysql_close($connPais);

}





mysql_free_result($result);


mysql_close($conn); 
pueden ayudarme please?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 14:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 11 años
Puntos: 7
Respuesta: Problema seleccionar varias bd y servers en PHP

creo que tienes una letra de mas

$conn=mysql_pconnect($dbserver,$dbuser,$dbpass);

creo que es asi:

Código HTML:
$conn=mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 14:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema seleccionar varias bd y servers en PHP

Cita:
Iniciado por zapt142 Ver Mensaje
creo que tienes una letra de mas

$conn=mysql_pconnect($dbserver,$dbuser,$dbpass);

creo que es asi:

Código HTML:
$conn=mysql_connect($dbserver,$dbuser,$dbpass);
Lo acabo de quitar y sigue sin insertar :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 14:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 11 años
Puntos: 7
Respuesta: Problema seleccionar varias bd y servers en PHP

estas seguro que tus consultas anteriores muestran algo?

es que tienes esto asi:
Código HTML:
mysql_select_db($dbname);
Código HTML:
$result = mysql_query($sql);
y en las demás parte del codigo tienes

Código HTML:
mysql_select_db($DATABASE,$connPais);
Código HTML:
$resultDesde = mysql_query($sqlDesde, $connPais);
no se si me entiendes y ponle or die(mysql_error()) a tus consultas a ver que te muestra

Código HTML:
$sql = "select * from DOMINIOS order by DOM_COD" or die(mysql_error());
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema seleccionar varias bd y servers en PHP

Cita:
Iniciado por zapt142 Ver Mensaje
estas seguro que tus consultas anteriores muestran algo?

es que tienes esto asi:
Código HTML:
mysql_select_db($dbname);
Código HTML:
$result = mysql_query($sql);
y en las demás parte del codigo tienes

Código HTML:
mysql_select_db($DATABASE,$connPais);
Código HTML:
$resultDesde = mysql_query($sqlDesde, $connPais);
no se si me entiendes y ponle or die(mysql_error()) a tus consultas a ver que te muestra

Código HTML:
$sql = "select * from DOMINIOS order by DOM_COD" or die(mysql_error());
a todos los queries le acabo de poner eso

Código PHP:
$sqlinsert 'insert into TOTALES(PAIS, SITE, FECHA1, FECHA2, FECHA3, FECHA4, FECHA5, FECHA5, FECHA6, FECHA7) values (';
        
$sqlinsert .= '"' .$domPais'", "'$rowDesde['OFE_DESDE'] . '", '.implode(', ',$totaldesde).' )';

        echo 
'<sql>'.$sqlinsert.'</sql>';

        
mysql_query($sqlinsert,$conn) or die(mysql_error()); 
y me imprime la consulta del echo una vez y luego termina el script, osea alli debe estar el error, pero aun no lo veo
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 14:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema seleccionar varias bd y servers en PHP

ahora lo hice asi
Código PHP:
$sqlinsert 'insert into TOTALES(PAIS, SITE, FECHA1, FECHA2, FECHA3, FECHA4, FECHA5, FECHA5, FECHA6, FECHA7) values (';
        
$sqlinsert .= '"' .$domPais'", "'$rowDesde['OFE_DESDE'] . '", '.implode(', ',$totaldesde).' )';

        echo 
'<sql>'.$sqlinsert.'</sql>';

        
mysql_query($sqlinsert,$conn) or die(mysql_error($conn)); 
le agregue la variable de conexion y me sale este error
Column count doesn't match value count at row 1
no entiendo a que se refiere

en la base de datos, acabo de poner ese insert:

Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO TOTALES(PAIS, SITE, FECHA1, FECHA2, FECHA3, FECHA4, FECHA5, FECHA5, FECHA6, FECHA7)
  2. VALUES ('ES', 'empleo.elpais.com', 9, 4, 16, 0, 13, 1, 14 )
y tambien me sale el mismo error, no entiendo que pasa, esta es la tabla TOTALES

Código MySQL:
Ver original
  1. /*
  2.  
  3. SQLyog Trial v8.55
  4. MySQL - 5.0.77-log : Database - GENERAL
  5.  
  6. *********************************************************************
  7.  
  8. */
  9.  
  10.  
  11.  
  12. /*!40101 SET NAMES utf8 */;
  13.  
  14.  
  15.  
  16. /*!40101 SET SQL_MODE=''*/;
  17.  
  18.  
  19.  
  20. /*!40014 SET @[email protected]@UNIQUE_CHECKS, UNIQUE_CHECKS=0 */;
  21.  
  22. /*!40101 SET @[email protected]@SQL_MODE, SQL_MODE='NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO' */;
  23.  
  24. /*!40111 SET @[email protected]@SQL_NOTES, SQL_NOTES=0 */;
  25.  
  26. CREATE DATABASE /*!32312 IF NOT EXISTS*/`GENERAL` /*!40100 DEFAULT CHARACTER SET utf8 */;
  27.  
  28.  
  29.  
  30. /*Table structure for table `TOTALES` */
  31.  
  32.  
  33.  
  34. CREATE TABLE `TOTALES` (
  35.   `CODIGO` int(10) NOT NULL auto_increment,
  36.   `PAIS` varchar(2) NOT NULL,
  37.   `SITE` varchar(150) NOT NULL,
  38.   `FECHA1` int(10) NOT NULL,
  39.   `FECHA2` int(10) NOT NULL,
  40.   `FECHA3` int(10) NOT NULL,
  41.   `FECHA4` int(10) NOT NULL,
  42.   `FECHA5` int(10) NOT NULL,
  43.   `FECHA6` int(10) NOT NULL,
  44.   `FECHA7` int(10) NOT NULL,
  45.   PRIMARY KEY  (`CODIGO`)
  46. ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;
  47.  
  48.  
  49.  
  50. /*Data for the table `TOTALES` */
  51.  
  52.  
  53.  
  54. /*!40101 SET [email protected]_SQL_MODE */;
  55.  
  56. /*!40014 SET [email protected]_UNIQUE_CHECKS */;
  57.  
  58. /*!40111 SET [email protected]_SQL_NOTES */;

Última edición por StrikeFreedom; 17/08/2010 a las 15:29
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 15:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 11 años
Puntos: 7
Respuesta: Problema seleccionar varias bd y servers en PHP

creo que repites un dato

insert into TOTALES(PAIS, SITE, FECHA1, FECHA2, FECHA3, FECHA4, FECHA5, FECHA5

corrigelo y comentas
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 15:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 381
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema seleccionar varias bd y servers en PHP

Cita:
Iniciado por zapt142 Ver Mensaje
creo que repites un dato

insert into TOTALES(PAIS, SITE, FECHA1, FECHA2, FECHA3, FECHA4, FECHA5, FECHA5

corrigelo y comentas
, MY GOD, ese era el problema, gracias man, creo que necesito usar lentes
gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 16:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: La Ciudad Blanca, Mérida-Yucatán
Mensajes: 375
Antigüedad: 11 años
Puntos: 7
Respuesta: Problema seleccionar varias bd y servers en PHP

De nada estamos para ayudarnos pero no me vendría mal algo de karma

saludos

Etiquetas: bd, seleccionar, servers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.